Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я считаю что Крайлеса стреляла команда с Вентаж. Он был достаточно красным, он играл против неё, они могли в нём шерифа вполне видеть. У меня не получается без Вентаж никак. Вообще я тебе рассказываю почему у меня чёрный твой же чёрный которого я голосую :D дурацкая ситуация какая-то:D
Ну вот это и настораживает, выглядит как игра под меня. Т.е. ты на ерунде окрасняешь Вентаж, соглашаясь с моими подозрениями в нее. Затем она зачем-то убивает Крайлесса (возможно, увидев в нем шерифа, допускаю), при том, что если он действительно бы оказался шерифом, то, скорее всего, пошел бы чекать ее как свою, мою, твою подозреваемую, а с ластом дохлого шерифа и не поспоришь, и самострелом не объявишь. А утром - опа - и Йожка такая молодец, что нашла мафию в первый же день - вот, Вентаж, получите, распишитесь.

Ну вот это и настораживает, выглядит как игра под меня. Т.е. ты на ерунде окрасняешь Вентаж, соглашаясь с моими подозрениями в нее. Затем она зачем-то убивает Крайлесса (возможно, увидев в нем шерифа, допускаю), при том, что если он действительно бы оказался шерифом, то, скорее всего, пошел бы чекать ее как свою, мою, твою подозреваемую, а с ластом дохлого шерифа и не поспоришь, и самострелом не объявишь. А утром - опа - и Йожка такая молодец, что нашла мафию в первый же день - вот, Вентаж, получите, распишитесь.
Ну я дал свою позу на сегодняшний день вообще один наверное, так что это не игра под кого бы то ни было. Это мои мысли. Да там есть оговорки, но я это сделал и сделал давно.

Я твою позу услышала и приняла а сведению, спасибо.
Теперь мне нужно время, чтобы подумать. А заодно дать Вентаж время поговорить.

У меня с утра поза тоже была схожа с твоей, Трал. Но пришел Краз и все испортил.
Полное ощущение, что нахожусь в автопарке))) Т9 вмп время правит Краз на КрАЗ, плюсом к тралу))

У меня с утра поза тоже была схожа с твоей, Трал. Но пришел Краз и все испортил.
Полное ощущение, что нахожусь в автопарке))) Т9 вмп время правит Краз на КрАЗ, плюсом к тралу))
Я же полжизни в гаражах проработал. У нас был на старой работе КрАЗ старый с деревянной кабиной ещё, на нём ездили по сути один раз в году ёлку на новый год из леса привозили.

Хроно - Ляля - Вентаж
Трал - Вентаж
КрАЗ - Вентаж
Вентаж - Трал

Доброе утро)

Всем, доброе утро😊
Как же мне вас теперь догнать🙈

Я собрал тройку из самых чёрных игроков нуля и ты попал туда по остатку. Просто остальных я окраснил на том или ином, ну может и на ерунде конечно, думаю разберёмся в итоге. Это раз. Я не предлагал тебя голосовать сегодня, даже на вторую ветку это два. И я допустил в своей позе ошибки , хоть и не думаю что их там может быть много, это три.
Вообщем, ты свою тройку методом Хроно собирал - "я художник, я так вижу, но могу ошибаться" - я понял. Ну, спасибо, хоть не голосуешь меня сегодня.

Я собрал тройку из самых чёрных игроков нуля и ты попал туда по остатку. Просто остальных я окраснил на том или ином, ну может и на ерунде конечно, думаю разберёмся в итоге. Это раз. Я не предлагал тебя голосовать сегодня, даже на вторую ветку это два. И я допустил в своей позе ошибки , хоть и не думаю что их там может быть много, это три.
На нуле я у тебя была красная, и ты не понимал зачем мой чек просят. Чуть ниже, ты сам же пишешь, что наокраснял дейсвительно, причём на ерунде, что весьма странно.
Сегодня вдруг ни с чего ты входишь в день с агитацией голосовать меня, которой не было, не было игры, не было повода изменить мнение. Оперируешь мнением Крайлеса, но только в части меня, Ляля тобой окраснена вчера на такой же ерунде, как я, она также в чёрных деда, но второй веткой у тебя внезапно макс, это как так? Я этот момент уже озвучивала ночью, ты проигнорил.

Ну поставить единичку в своего чёрного и тем самым подтолкнуть его и его команду к действиям,которые их могут выдать я не считаю поспешностью.
Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.

быстро, не задумываясь - кто твоя интуитивная тройка?))
Я её не выдвигаю сейчас уже((
Мысли Хроно, вначале мне зашли с его предпологаемыми мафами. Сейчас вас читаю и не далеко ещё конечно ушёл, но ты мне чёрной пока не кажешься, даже по эмо. Хоть Хроно тебя вначале и предпологал по его остаткам. Сейчас дочитаю и более точно скажу

По поводу кила Крайлеса, Трал, Ежка тебе разложила подробно, почему это фиговое обоснование от тебя против меня.

Сейчас в теме: