Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я комп включила, щас поставлю свою фотку, раз вам эта так непривычна? Завтра вечером накатаю вам рецепт, сейчас у меня уже 23.00, спать хочу?@Ежуля, хм... а ПОПЫТКА в это время спала уже!!!
Быстро снимай свою кепку!!!
Доброй ночи)Я комп включила, щас поставлю свою фотку, раз вам эта так непривычна? Завтра вечером накатаю вам рецепт, сейчас у меня уже 23.00, спать хочу?
Да, сказала я, доедая пирожное?Доброй ночи)
А завтра да, давай нас уже на правильное питание переводи, пора давно!
Будешь серый кардинал такой, типа не во взлетке но кэп?Нет(((
Женя, а тебе, как Нади, тоже хочу сказать, что нам всем посчастливилось познакомиться с тобой - умным, добрым, искренним, отзывчивым, ответственным, веселым парнем! И у тебя прекрасно получалось быть кепом! Думаю, что все согласятся со мной, что мы тебя полюбили????Да, обязательно Алексей...
Спокойной...Я комп включила, щас поставлю свою фотку, раз вам эта так непривычна? Завтра вечером накатаю вам рецепт, сейчас у меня уже 23.00, спать хочу?
Все хватит.) Перехвалите еще... Спасибо Ирина ?Женя, а тебе, как Нади, тоже хочу сказать, что нам всем посчастливилось познакомиться с тобой - умным, добрым, искренним, отзывчивым, ответственным, веселым парнем! И у тебя прекрасно получалось быть кепом! Думаю, что все согласятся со мной, что мы тебя полюбили????
Да, в средуУ нас выпускной в среду?
Нн перехвалим? И еще без пафоса и сарказма, чего я не выношу в людях в больших и малых дозах??Спокойной...
Ну во...узнаю брата.. тьфу..сестру Ежулю!!Да, сказала я, доедая пирожное?
Пф...какие твои годы, зато и лысины у тебя тоже нетПарней у кого есть дети, поздравляю с Днем Отца!!!
У меня пока нет детей...
А я не смотрю ТВ уже год. Сначала было очень непривычно, а теперь отлично, к родителям приезжаю, мне ТВ не просто не интересно, оно начинает раздражать)) А у вас как обстоит дело с ТВ?Классная картинка.
Так я тоже к ночи подтянусь, пока занята.с Вами хорошо,но я собираюсь домой
приду ночером
Юльчик.жди меня)))
Я смотрю новости за неделю, ЧП могу посмотреть, кино в праздник или концерт. Еще сериал если интересный, то смотрю, но только сначала, с 1-й серии...А я не смотрю ТВ уже год. Сначала было очень непривычно, а теперь отлично, к родителям приезжаю, мне ТВ не просто не интересно, оно начинает раздражать)) А у вас как обстоит дело с ТВ?