Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Блин. Без этого плиз.За всю взлетку могу сказать одно, Юля сказала, Юля добилась! ) За это мы ее и любим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Без этого плиз.За всю взлетку могу сказать одно, Юля сказала, Юля добилась! ) За это мы ее и любим
Сегодня не будет картинок и писанины. Сегодня экскурсия в Видеоформате. Город Днипра, Днепропетровская область. Тут у нас живет Наташа @Натушка . Приятного просмотра...
Как скажешь дорогая ))))Блин. Без этого плиз.
Как скажешь дорогая ))))
Щас что нить полетит
Рома, со всем уважением к тебе, но , на мой взгляд, это немного сомнительный комплимент для женщины ))) а тем более для ЮлечкиЗа всю взлетку могу сказать одно, Юля сказала, Юля добилась! ) За это мы ее и любим
Я ее всегда балую сомнительными комплиментами, ее они заводятРома, со всем уважением к тебе, но , на мой взгляд, это немного сомнительный комплимент для женщины ))) а тем более для Юлечки
Там Рома же мастер сомнительных комплиментов, особенно в мой адрес. Я уже смирилась. Поначалу обижалась . Но смысл)Рома, со всем уважением к тебе, но , на мой взгляд, это немного сомнительный комплимент для женщины ))) а тем более для Юлечки
Ну вот опять на те же грабли.Я ее всегда балую сомнительными комплиментами, ее они заводят
Hard core значит)))Я ее всегда балую сомнительными комплиментами, ее они заводят
Что то в этом роде.Hard core значит)))
А может нам ему ответить как нибудь достойно?)))Что то в этом роде.
я смотрю сынок то подрастает , аяяяйА может нам ему ответить как нибудь достойно?)))
Блин классно, тоже также хочу (это я не подлизываюсь) добиваясь снисхождения своего наказания, просто правда классно
Попробуй.А может нам ему ответить как нибудь достойно?)))
Соня
Попробуй.
Я пробовала.
Он извиняется.
Потом снова начинает)
Такс ввел в гугль, залип на 15 минут, такие картинки интересные, к сожалению сюда нельзя их показывать