КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Эх жалко @Оленька) пропала, подбила меня с 17.05 бросить, вчера месяц был. Ещё по моему @Nadiya Pyat, тоже с нами месяц не курит, если я не ошибаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с нами бросила?2 года как бросил?
Нади с нами???Эх жалко @Оленька) пропала, подбила меня с 17.05 бросить, вчера месяц был. Ещё по моему @Nadiya Pyat, тоже с нами месяц не курит, если я не ошибаюсь.
Пришла к вам двух недельной некурильщицей?А ты с нами бросила?
Молодцы Юля, а скажи на следующую взлетку нас много идёт, не знаешь?Пришла к вам двух недельной некурильщицей?
Знаю?Молодцы Юля, а скажи на следующую взлетку нас много идёт, не знаешь?
Будешь капитаном?Знаю?
Вверху голосовалка.Молодцы Юля, а скажи на следующую взлетку нас много идёт, не знаешь?
Неть?, нам нужен мужчина в кепы?Будешь капитаном?
По моему это стереотип. С твоей подвижность и общительностью можно несколько команд вести)))Неть?, нам нужен мужчина в кепы?
Так я же не хочу???По моему это стереотип. С твоей подвижность и общительностью можно несколько команд вести)))
Хозяин барин, хотелось сказать спасибо тебе ты самый живчик в команде. Как будто все время с нами рядом находишься.Так я же не хочу???
Спасибо?Хозяин барин, хотелось сказать спасибо тебе ты самый живчик в команде. Как будто все время с нами рядом находишься.
Я искренне рад этому Юль, тоже замом будешь или другую должность хочешь попробовать?Спасибо?
Но я и дальше рядом буду, в 15й?
Я искренне рад этому Юль, тоже замом будешь или другую должность хочешь попробовать?
Замом, если конечно новый Кеп согласится))Я искренне рад этому Юль, тоже замом будешь или другую должность хочешь попробовать?
Не переживай, замолвим словечко. А вдруг я буду новым кэпом)))Замом, если конечно новый Кеп согласится))
Мало ли, может у нового Кепа будут свои варианты)
Ну так будь))Не переживай, замолвим словечко. А вдруг я буду новым кэпом)))
Завтра? + завтра выборы??Ну так будь))
Вот завтра переберемся в новый домик и начнем выбирать: кепа, замов, астрологов, поисковиков и имя команды)