Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРОЛАЙКАТЬ - прогавкать)Ну, все что тут будет - будет тут и вечером. Все смогут прочесть и пролайкать)
Спокойной ночи!Спокойной ночи!
Пока Рома.Спокойной ночи!
Привет. Отметил.Добрый вечер!!! Сегодня 18.06 не курю
Тебе же еще на одну можноПривет, я на взлетку уже не пойду, и так уже на две задержалась))))
Но мне жутко не будет хватать этой атмосферы, поддержки и вас ребята)))) я буду скучать и вспоминать, но надо идти дальше)))
Евгений, ты же вроде спать собирался )Привет. Отметил.
Удачи тебе во всем!Привет, я на взлетку уже не пойду, и так уже на две задержалась))))
Но мне жутко не будет хватать этой атмосферы, поддержки и вас ребята)))) я буду скучать и вспоминать, но надо идти дальше)))
Да, да я пока кровать расправляю)Евгений, ты же вроде спать собирался )
Завтра еще спойлернешь, как Капитан слово за тобой будет
Всем вам удачи, будем на связи, последний мой споллер и пока...
Ты можешь перейти в сотку, если хочешь..Привет, я на взлетку уже не пойду, и так уже на две задержалась))))
Спасибо) и тебе)))Удачи тебе во всем!
Я чувствую что уже не надо.А в июле у меня - будет отпуск и лесная ягода))))Тебе же еще на одну можно
Доброй ночи, Женя ?Спокойной ночи!
Ну и отлично, пора значит в реальную жизнь!Я чувствую что уже не надо.А в июле у меня - будет отпуск и лесная ягода))))