- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Да! Я часто буду приходить! Просто ощущение, что вас в приемную семью сдали, а сами будем наблюдать и игрушки приносить?Да щаз! Без нас- размечталась!
Мы тут рядом. На связи. Всегда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Я часто буду приходить! Просто ощущение, что вас в приемную семью сдали, а сами будем наблюдать и игрушки приносить?Да щаз! Без нас- размечталась!
Мы тут рядом. На связи. Всегда)
Зоя сказала? В прошлый раз в 10 были. Ждём значитВ 11 куранты
Да я особо и не уходила никуда))Умничка и ты пришла!
Я люблю игрушки, приходите приходите мы будем просто счастливыДа! Я часто буду приходить! Просто ощущение, что вас в приемную семью сдали, а сами будем наблюдать и игрушки приносить?
Наташа))))Да! Я часто буду приходить! Просто ощущение, что вас в приемную семью сдали, а сами будем наблюдать и игрушки приносить?
Знаю я, наслышана, какие игрушки ты любишь, шалун ?Я люблю игрушки, приходите приходите мы будем просто счастливы
Так лучше да?Наташа))))
Не давай лучше так, как будто в колледж отправили и будете приезжать на выхи - проведовать, сумки с вкусняшками привозить))
Я эти нормальные игрушки, я это ну да я же чуть ах спалился где то, мамка ругаетсяЗнаю я, наслышана, какие игрушки ты любишь, шалун ?
Ни чё ни чё, может там папка оценит твои игрушкиЯ эти нормальные игрушки, я это ну да я же чуть ах спалился где то, мамка ругается
Не было еще ученица пока, так что не балуйпривет,я заскочила,а звонка последнего не было?!
О да у меня будет союзник, наверное )Ни чё ни чё, может там папка оценит твои игрушки
В 11 будет. Ждём вот, все наряженныепривет,я заскочила,а звонка последнего не было?!
Такой наивный, как мой муж до свадьбы ?О да у меня будет союзник, наверное )
ну помечтать то можно же чутокТакой наивный, как мой муж до свадьбы ?
Привет, Ириш! Как настроение в этот праздничный день?На минутку забежала, я рядом?