Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это в кровиРома, как ты все успеваешь: ехать, играть и на форуме отвечать?)))
Лучше бегите в игровую )))С игровой идея супер, зря вы не идете, ой зряяя, щас тех, кто не играет снова ПП питанием кормить начну)))))
В чьей?))) Кого ты съел по дороге?)))А это в крови
Я же пп питаюсь энергия прет!!!В чьей?))) Кого ты съел по дороге?)))
Зоя правила есть на 1 стр игровой. А если коротко, то по последней букве и нужно написать 7 слов минимум, попытаться составить предложение.хало всем, как играть?)
Уррра, я научилась играть и больше не косячу)))Зоя правила есть на 1 стр игровой. А если коротко, то по последней букве и нужно написать 7 слов минимум, попытаться составить предложение.
я удалила,под следующим написала,всЁ равно на ИЗоя правила есть на 1 стр игровой. А если коротко, то по последней букве и нужно написать 7 слов минимум, попытаться составить предложение.
Все классно)я удалила,под следующим написала,всЁ равно на И
Ты с нами? Супер! У нас прибавление! Обставим всех по очам!я удалила,под следующим написала,всЁ равно на И
я там с понедельника тусуюсь и периодически всех зову)))Ты с нами? Супер! У нас прибавление! Обставим всех по очам!
Да? Прости, только сейчас заметила)))))я там с понедельника тусуюсь и периодически всех зову)))
Кэп, а ты кем работаешь, самые витеватые предложения составляешь...0_0 Никак в разведке?)))Отметьте кто нить его а то я в дороге
Сотрудником секретной службы собственной системы сражения смекалистыхКэп, а ты кем работаешь, самые витеватые предложения составляешь...0_0 Никак в разведке?)))
????Сотрудником секретной службы собственной системы сражения смекалистых