Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Простите, не туда, торопилась, иииЯна и Ярик язвили в ядреной янтарной ядерной яме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, не туда, торопилась, иииЯна и Ярик язвили в ядреной янтарной ядерной яме
21.05.2019 Не курю. @Ромбакс
Отметила! Умнички!
Саша, вот чтобы не колбасило, быстро в игровую, мы туда все войска стянули, ты не то что про муки отвыкания забудешь, ты забудешь как тебя зовут)))))Ребятки, как дела? Меня дома начало колбасить. Держусь, терплю, волком вою...
Да, надо поднажать!ПоднажмемПримерная статистика
Мятные панды - 143
Сочный апельсин - 99
Упрямые еноты - 38
Выходящие из огня - 15
Сашулька, иди в игровую.. Там некогда о курении думать...Ребятки, как дела? Меня дома начало колбасить. Держусь, терплю, волком вою...
Првееет! Я б сама покаталась, красотень вообще!Всем доброго вечера! Извините, что пропадала целый день: сначала к концу учебного года завалили работой, а потом я ездила за выигрышем. Ребят, я "великий мастер"))))) - час собирала этот шедевр...
Посмотреть вложение 903953
Саша, терпи милая!!! Это ломка и это 1000% пройдет! Только потерпеть!!! Мы сильнее этой заразы, прислушивайся к ошущениям своим и запоминай их, а лучше запиши! Меня когда накрывает , я иду в свой дневник и перечитываю его и как рукой снимает.Ребятки, как дела? Меня дома начало колбасить. Держусь, терплю, волком вою...
О, господи, прямо психую я на тебя? Пошли в игровую, ты там о своих ломках за секунду забудешь! Ждем!Ребятки, как дела? Меня дома начало колбасить. Держусь, терплю, волком вою...
Ага подправил не страшноЯ натупила там, Ромбакс. Тебе 6аверное нужно изменить цитату в ответе
Привет! Пойдем в игровую? Нам нужна помощь!!
Дабы поднять настроение))) Можно попукать в туалете))) Это тоже поднимет настроение)))Сашулька, иди в игровую.. Там некогда о курении думать...
А хочешь поднять себе настроение - попробуй вот это:
Посмотреть вложение 903954
Спасибо, Зоя!Привет Апельсинки! Голосование по гороскопу на верху!
@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92