14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ой, народ апельсиновый)). Что вам сказать на ночь глядя?
Вы меня сегодня ухохотали днем, я давно так не веселилась)
А потом еще и в детство вернули немножко, с "дружу-не-дружу", никому-не-скажу :D .
Я уж не чаяла, что есть еще где-то такие места, где можно испытать такую гамму эмоций сразу, спасибо!
Завтра загляну обязательно, правда день планируется под завязку, но теперь то надо дождаться развязки, кто кого - панды против апельсинов :starwars:
Всем доброй ночи и приятных снов! :676866858:

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019
#не курю 23.05.19. Пардоньте :autodafe: :frantics:работы много, а концентрации не хватает))) ничего не успеваю :dance:надеюсь у всех всё в порядке?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ой, народ апельсиновый)). Что вам сказать на ночь глядя?
Вы меня сегодня ухохотали днем, я давно так не веселилась)
А потом еще и в детство вернули немножко, с "дружу-не-дружу", никому-не-скажу :D .
Я уж не чаяла, что есть еще где-то такие места, где можно испытать такую гамму эмоций сразу, спасибо!
Завтра загляну обязательно, правда день планируется под завязку, но теперь то надо дождаться развязки, кто кого - панды против апельсинов :starwars:
Всем доброй ночи и приятных снов! :676866858:
Фига себе!!! А обещала всю ночь со мной не спать... И завтра говорила работы мало((((

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Спокойной ночи, Сашуль!!! Ты молодец! Завтра будет полегче)))
А почему меня никто не хвалит и не хочет со мной замутить?))) Мне, кстати тож завтра не на работу!)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Че фсе? Фсе уснули...??? Блииин...

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Вижу, есть же люди, наша дорогая наставница не дремлет, значит, никто меня не любит...(((((

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Svqueen, я же вижу, что ты онлайн. Ну, понятно))) Аривидерчи, друзья! Я больше не приду, не теряйте! Что сказать? Сказочная поддержка! Svqueen в личку нашлось время сегодня писать))) А вот на сайте ответить мне - не нашлось...

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Доброе утро! Чёт не спится... Заглянул в таблицу. В команде 68 душ по списку, а на лицо едва ли половина. И так в 4 командах. Вроде некоторые буквально 19 мая ещё заряжались оптимизмом. Что-то случилось на старте, видимо.
906173

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Svqueen, я же вижу, что ты онлайн. Ну, понятно))) Аривидерчи, друзья! Я больше не приду, не теряйте! Что сказать? Сказочная поддержка! Svqueen в личку нашлось время сегодня писать))) А вот на сайте ответить мне - не нашлось...
Ира, привет!!! Ты чего милая, ну не обижайся! Не уходи пожалуйста! Ты же надеюсь не думаешь, что Света специально не ответила! А на сайте что ты онлайн еще полчаса светишься после выхода.
Ирочка ты наша неотъемлемая часть команды, мы не сможем без тебя и твоих классных веселых и иногда очень возмущенных :giggle: сообщений!:kiss:
И ты Свету Svqueen без собачки звала @Svqueen, без нее не приходит уведомление). Видишь с собачкой ник стал активен и сейчас Свете придёт оповещение что мы ее тут позвали.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вижу, есть же люди, наша дорогая наставница не дремлет, значит, никто меня не любит...(((((
Ну не правда! Мы все тебя любим! Я и в раздевалку нашу бегу зная, что вы тут уже накалякали веселых сообщений, а может чего и натворили ненароком:giggle: у нас веселая команды и ты ее важная состовляющая, помни об этом!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро! Чёт не спится... Заглянул в таблицу. В команде 68 душ по списку, а на лицо едва ли половина. И так в 4 командах. Вроде некоторые буквально 19 мая ещё заряжались оптимизмом. Что-то случилось на старте, видимо.
Посмотреть вложение 906173
Привет! Это нормально! Многие движимые порывом записываются, а потом уже и не приходят ни разу. Часть конечно в процессе срывается) Но самое главное до финала половина доходит! В моей стодневке записались больше ста человек, а в итоге и 30 не стартануло. Но будь уверен большинство кто зарегистрировался и пропал, вернуться) уж мы то знаем почему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)