Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе пора спать моя дорогаяТихо трындеть, танцевать, тусоваться, трепаться, творить, и даже топать..
Фига себе!!! А обещала всю ночь со мной не спать... И завтра говорила работы мало((((ой, народ апельсиновый)). Что вам сказать на ночь глядя?
Вы меня сегодня ухохотали днем, я давно так не веселилась)
А потом еще и в детство вернули немножко, с "дружу-не-дружу", никому-не-скажу .
Я уж не чаяла, что есть еще где-то такие места, где можно испытать такую гамму эмоций сразу, спасибо!
Завтра загляну обязательно, правда день планируется под завязку, но теперь то надо дождаться развязки, кто кого - панды против апельсинов
Всем доброй ночи и приятных снов!
Да да иди уже в кроваткуМогу и не спать, мне завтра не на работу.
Или тебе не заснуть, пока на ушко не соплю?
А почему меня никто не хвалит и не хочет со мной замутить?))) Мне, кстати тож завтра не на работу!)))Спокойной ночи, Сашуль!!! Ты молодец! Завтра будет полегче)))
Ира, привет!!! Ты чего милая, ну не обижайся! Не уходи пожалуйста! Ты же надеюсь не думаешь, что Света специально не ответила! А на сайте что ты онлайн еще полчаса светишься после выхода.Svqueen, я же вижу, что ты онлайн. Ну, понятно))) Аривидерчи, друзья! Я больше не приду, не теряйте! Что сказать? Сказочная поддержка! Svqueen в личку нашлось время сегодня писать))) А вот на сайте ответить мне - не нашлось...
Ну не правда! Мы все тебя любим! Я и в раздевалку нашу бегу зная, что вы тут уже накалякали веселых сообщений, а может чего и натворили ненароком у нас веселая команды и ты ее важная состовляющая, помни об этом!Вижу, есть же люди, наша дорогая наставница не дремлет, значит, никто меня не любит...(((((
Привет! Это нормально! Многие движимые порывом записываются, а потом уже и не приходят ни разу. Часть конечно в процессе срывается) Но самое главное до финала половина доходит! В моей стодневке записались больше ста человек, а в итоге и 30 не стартануло. Но будь уверен большинство кто зарегистрировался и пропал, вернуться) уж мы то знаем почему...Доброе утро! Чёт не спится... Заглянул в таблицу. В команде 68 душ по списку, а на лицо едва ли половина. И так в 4 командах. Вроде некоторые буквально 19 мая ещё заряжались оптимизмом. Что-то случилось на старте, видимо.
Посмотреть вложение 906173
С добрым утромДоброе утро, апельсинки!