Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они считали в процессе, так что все будет не так сложно ?. А Апельсины молодцы?А между тем в игровой более полутора тысяч сообщений!
Сочувствую помощникам Рефери в подсчётах, это ж "застрелиться"!!!
Их можно отключить вроде))) Пойду поищу где..Вот как бы нам ввести правила пройти спам-лайков? Это так бесит, когда вдруг, ни с того ни с сего, кто то настолько восхитился твоими жалкими опусами, что взял, да и пролайкал их все подряд. Итого:телефон задолбался дзынькать уведомлениями, а я ищу где их можно отключить. Люди, ну не надо так, а? ?
Привет. Молодец ?Добрый вечер!Вчера не смогла отметиться,поэтому делаю это сегодня)не курила,даже капельку не курила
И вчера и сегодня, Оль? Даты ставь, пожалуйста: 23.05, 24.05 - вот так...Добрый вечер!Вчера не смогла отметиться,поэтому делаю это сегодня)не курила,даже капельку не курила
Ну все, пошла искать кто меня поцелует)))Из книги;
Американские ученые выяснили, что при поцелуе организмом производятся
вещества, которые в 200 раз сильнее морфина. Нехило, правда? Доставить бурную радость или
заглушить боль – это задача для серьезной дозы сильнодействующего вещества.
И никотину такое не под силу, ни в каких количествах.
)) Я просто книжку читаю "Бросаем курить за 2 вечера", там так глубоко обо всем пишут. 220 стр. Порой оторваться не могу, но к окончнию марафона прочитаю точно.Ну все, пошла искать кто меня поцелует)))
Я скачала, тоже решила начать сегодня вечером перед сном читать... Проглядела бегло - там в конце ну прям так точно все написано..)) Я просто книжку читаю "Бросаем курить за 2 вечера", там так глубоко обо всем пишут. 220 стр. Порой оторваться не могу, но к окончнию марафона прочитаю точно.
ну ты что,ИРИНА??Svqueen, я же вижу, что ты онлайн. Ну, понятно))) Аривидерчи, друзья! Я больше не приду, не теряйте! Что сказать? Сказочная поддержка! Svqueen в личку нашлось время сегодня писать))) А вот на сайте ответить мне - не нашлось...
Наташ, ну как сказать... накаты, мои накаты...@Nadiya Pyat, Надия привет!
Как ты? Как дела?
Я тоже её сейчас читаю, впечатляет! В своей команде порекомендовала. Завтра хочу заморочиться вопросом настроения.)) Я просто книжку читаю "Бросаем курить за 2 вечера", там так глубоко обо всем пишут. 220 стр. Порой оторваться не могу, но к окончнию марафона прочитаю точно.