так все в шокеПочему все так замолчали то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так все в шокеПочему все так замолчали то?
Понятно.На самом деле - мы успели полностью все раньше.
Но.
подвел интернет - он тупил, кроссворд не грузился.
И в результате мы вторые.
Ну это не важно, почему мы вторые.
Это просто факт.
И игра...ну вечером бы ее еще. Но не утром - в рабочий разгар.
Ладно, давай Юль.Все, я ушла в работу. С головой. А то муж ( и партнер ага) - сильно злится. Говорит - мало того, что все свободное время в телефоне, так теперь ты на работу забила, и побежала цветы копать. И так пальчиком у височка странно покрутил).
Пошла я.
Да ты Леха влюблен в Джой)Спасибо за борьбу, @Джой ты молодец и всё хорошо, панды тебя любят ?
Все эти игры чтобы сорваться в итоге???Я знаю что значит выложиться на полную и прийти вторым, в моей первой взлётке на этом срывались
Да я лучше жестко на турнике выложусь.Кстати да жестокая игра
Утром я забила на работу, побежала играть?Я знаю что значит выложиться на полную и прийти вторым, в моей первой взлётке на этом срывались
Я в игровой на 2-й день чуть не закурил. Сразу решил, если проиграем, то проиграем. Лучше я в спорте продвинусь и курить не буду, Чем морально сорвусь и закурю.Утром я забила на работу, побежала играть?
К 12.30 я уже в хлам поругалась с мужем. ?
В 13.00 уже выпила 2 табл табекса. ?
13.50-накат прошёл, я счастлива)
?
Поэтому да, я больше играть не буду.
Какие глобальные проблемы... ? Невыносимо? А никто не срывался, когда его, больнющего с температурой, выдергивает полудурошная начальница, заставляет выполнить работу, видя в каком ты состоянии, унижает, вы с ней собачитесь чуть ли не до увольнения, едите и падаете пластом. Нет?Я знаю что значит выложиться на полную и прийти вторым, в моей первой взлётке на этом срывались
? Что? Что случилось?!?!Все эти игры чтобы сорваться в итоге???
Я думаю срывался и не один.Какие глобальные проблемы... ? Невыносимо? А никто не срывался, когда его, больнющего с температурой, выдергивает полудурошная начальница, заставляет выполнить работу, видя в каком ты состоянии, унижает, вы с ней собачитесь чуть ли не до увольнения, едите и падаете пластом. Нет?