Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Яподстолом...давай грейся,я избавилась от астролога)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яподстолом...давай грейся,я избавилась от астролога)))
нене, пусть Девам перепишут срочно ?давай грейся,я избавилась от астролога)))
7 число первого летнего месяца))) | 2 день ,как Луна родилась! | Луна во Льве | Растущая Луна | Вам всем нужно как можно больше времени провести рядом с прекрасными вещами и вдохновляющими местами. Стоит отправиться в кино, музей или театр. Также полезно побаловать себя новой драгоценностью. |
уже поздно,догорел(интернет тупит)нене, пусть Девам перепишут срочно ?
снимай его обратно
нене, пусть Девам перепишут срочно ?
снимай его обратно
Наблюдается неуравновешенное психическое состояние, поэтому безопаснее будет провести весь день дома и не сталкиваться с людьми. Избегайте споров, ссор и конфликтных ситуаций. | а вообще,если чесссно,я думала-никто не читает мои добровольные страдания |
? ? ?вот ,смотри что на картах раскинула тебе)))
Наблюдается неуравновешенное психическое состояние, поэтому безопаснее будет провести весь день дома и не сталкиваться с людьми. Избегайте споров, ссор и конфликтных ситуаций. а вообще,если чесссно,я думала-никто не читает мои добровольные страдания
ну чЁ ты сразу плакаешь?? ? ?
Блииин... Мне завтра надо на работу идти...Вообще ни с кем не буду разговаривать..Стрелец: @Юленька007 @Staysic @Svqueen @Дариша @Евгений1985
Гороскоп на 7 июня 2019 года Стрелец
Бессознательно и резко поведет себя Стрелец в общении с коллегами. Естественно, как результат всего этого – конфликт. Не вините обстоятельства, присмотритесь к себе. Не исключены кишечные расстройства, если на бегу будете есть грязные овощи и фрукты. Вечером ожидаются гости издалека, а также незапланированная поездка за город.
Надь, он самозванец был, а не астролог... Стрельцам тоже такой не надь на завтра. Поругавшись с коллегами, провести день на белом друге с кишечным расстройством. А вечером уехать за город в то время, когда ко мне домой нагрянут гости издалека!!!!уже поздно,догорел(интернет тупит)
ну ты чё прям так сразу и помер чоли??
Светик,это ффсё туфта оказывается(Жжёный астролог намудрил)Блииин... Мне завтра надо на работу идти...Вообще ни с кем не буду разговаривать..
да ты ж мой холосый, потерпи,дружок!!!