Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что смог...Жень, я не поняла: ты будешь фотки переделывать, чтоб с бумажкой были?
Он погиб в первый же день...Зой, у нас, некому вообще... Девчонки работают. Рустам с Лешкой на моря улетели, только Женечка, а он без телефона
Чего сделать ?
Леш, ты в Стамбуле? Я была в Анталии, хочу в Стамбул! Присылай фотки, интересно же!Ну, на меня напало нинаю че, в аэропорту, глаза чесались и слезились до утра, сутки не спали, и ещё 4 часа по музеям, сказать что я офигемши- это мягко
Посмотреть вложение 920138
Это нас покормили в 8 и отправили гулять до 11в отеле, вид с веранды где едят
Уже, я на фотик сегодня в основном, но буду чередовать с телефоном, ща подзаряжу егоЛеш, ты в Стамбуле? Я была в Анталии, хочу в Стамбул! Присылай фотки, интересно же!
Жень, привееет! Как дела?)Тата а завтра 8-е)) Ладно, просто для меня маленько смешно вы написали, что 7 июня не курите.)) Все хорошо.) Добра вам и замечательно провести выходные...
Да, я видела, круто!! Ждем еще!!! А Рустам куда улетел, в Тунис, что ли??? Блин, я все пропустилаУже, я на фотик сегодня в основном, но буду чередовать с телефоном, ща подзаряжу его