Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Вот она!!!))) и 10, и мост, и Анютка на мосту)))Нпрод, у кого рядом есть десятирублевая бумажная купюра??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот она!!!))) и 10, и мост, и Анютка на мосту)))Нпрод, у кого рядом есть десятирублевая бумажная купюра??
Отличное!!!))) прям рядом с тобой в машине, едим мандаринки)))) и любуемся Красноярском!!!Там ещё есть часовня!! Это часовня Параскевы Пятницы-тоже стоит у нас, на Караульной горе)!! Как вам путешествие по Красноярску)))?!!!
Замечательно, Оленька!)) Надеюсь, мы там побываем с твоей помощью?))Я из Магнитогорска. Южный Урал
В том году мы проехались вокруг Онежского озера. Хочу поделиться впечатление от Андома горы.
Держим путь на Вытегру, и случайно узнаем об еще одном уникальном месте на нашем маршруте. Это Андома гора, или Андомский мыс.
45 м. над уровнем воды Онежского озера. Андома гора - срез разновековых пород (300млн.лет). Нереально красивое место, очень сожалели, что не остались здесь на пару дней. Протяженность горы 3-4 км. Есть смотровые площадки, заезды для авто и поляны для палаток. Тишина, вышина, красота - природный подарок для путешественников!!!
Как доехать: От Пудожа по трассе завернуть на указатель Ольково.. и забыть про эту деревню, так как мы так и не поняли, где она и были ли мы там.. Другие ориентиры: это МЧС база, Щекино, Гнашевская
Фото не передаёт реальной красоты Андомы, а вот видео.. Дааа.. Посмотрите, не пожалеете)
Посмотреть вложение 905669
Посмотреть вложение 905667Посмотреть вложение 905668
Дааа.. До сих пор мураши.. На площадку как зашла, аж ноги подкосились.. Боюсь высоты))))Красотища какая!!!
Я люблю свой город, и одновременно хочется уехать, так как самое главное, чем славится наш город - это металлургический комбинат и хоккейная команда «Металлург» вот такая грустная картина порой перед глазамиЗамечательно, Оленька!)) Надеюсь, мы там побываем с твоей помощью?))
Оля, есть минусы для здоровья горожан?Я люблю свой город, и одновременно хочется уехать, так как самое главное, чем славится наш город - это металлургический комбинат и хоккейная команда «Металлург» вот такая грустная картина порой перед глазамиПосмотреть вложение 905717
Но есть и другие хорошие места, которые находятся в черте города, строят парки большие и красивые, и это не может не радовать, в 40 км озеро Банное, там у нас горнолыжный курортЯ люблю свой город, и одновременно хочется уехать, так как самое главное, чем славится наш город - это металлургический комбинат и хоккейная команда «Металлург» вот такая грустная картина порой перед глазамиПосмотреть вложение 905717
Да, это наверно основная причина, по которой люди стали уезжать в другие города...Оля, есть минусы для здоровья горожан?
А потом из виртуальных превратим в реальные! Поедем в гости. Начать предлагаю с переклички. Кто откуда?Ребята-енотики.. А вы про своих домашних питомцев?! Не, не расскажете?)))
А ещё хочу идею предложить.. Мы все из разных мест, всю Россию и страны, не объехать, жизни не хватит..
Может, замутим виртуальные путешествия?!))))
Привет, ты - умничка!! Отметила)Всем привет, #некурю 23.05.19
В том году мы проехались вокруг Онежского озера. Хочу поделиться впечатление от Андома горы.
Держим путь на Вытегру, и случайно узнаем об еще одном уникальном месте на нашем маршруте. Это Андома гора, или Андомский мыс.
45 м. над уровнем воды Онежского озера. Андома гора - срез разновековых пород (300млн.лет). Нереально красивое место, очень сожалели, что не остались здесь на пару дней. Протяженность горы 3-4 км. Есть смотровые площадки, заезды для авто и поляны для палаток. Тишина, вышина, красота - природный подарок для путешественников!!!
Как доехать: От Пудожа по трассе завернуть на указатель Ольково.. и забыть про эту деревню, так как мы так и не поняли, где она и были ли мы там.. Другие ориентиры: это МЧС база, Щекино, Гнашевская
Фото не передаёт реальной красоты Андомы, а вот видео.. Дааа.. Посмотрите, не пожалеете)
Посмотреть вложение 905669
Посмотреть вложение 905667Посмотреть вложение 905668
Марин, расскажешь про Тарусу? В июле едем в Москву, присматриваю, куда ещё по пути заехать..А потом из виртуальных превратим в реальные! Поедем в гости. Начать предлагаю с переклички. Кто откуда?
Я из московской области, город Чехов. Так себе городишка, я не патриот. Зато вокруг много потрясающих мест. Мелехово, Талеж, Давидова Пустынь, серпуховской район, который собираются включить в Золотое кольцо России, калужская область, обожаю Тарусу, могу часами рассказывать и показывать. Посмотреть вложение 905716
Красиво!!!! Семь озёр сразу.. Впчатляет!!Но есть и другие хорошие места, которые находятся в черте города, строят парки большие и красивые, и это не может не радовать, в 40 км озеро Банное, там у нас горнолыжный курортПосмотреть вложение 905720
Когда поднимаешься на вершину горы, можно увидеть 7 озёр, природа в Башкирии у нас красивая)
Обязательно. Это потрясающий провинциальный, очень чистый и культурный городок. Там такое вкууусное мороженое. И есть много мест, где остановится. Отредактирую фото и пришлю. А по поводу куда по пути заехать? Вы откуда будете ехать?Марин, расскажешь про Тарусу? В июле едем в Москву, присматриваю, куда ещё по пути заехать..
Я из Карелии... Очень люблю свой край!!! Без воды просто задыхаюсь, как без воздуха.. Моё это скалы, вода и водопады.. Задалась целью побывать на всех водопада моего края....Кивач по сравнению с другими - просто хорошо разрекламированная достопримечательность.А потом из виртуальных превратим в реальные! Поедем в гости. Начать предлагаю с переклички. Кто откуда?
Я из московской области, город Чехов. Так себе городишка, я не патриот. Зато вокруг много потрясающих мест. Мелехово, Талеж, Давидова Пустынь, серпуховской район, который собираются включить в Золотое кольцо России, калужская область, обожаю Тарусу, могу часами рассказывать и показывать. Посмотреть вложение 905716