#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой взгляд, работать на сезонной работе 2 мес без выходных нужно только в случае реальной нужды. Ты же не голодаешь?
нет. на самом деле я даже не знаю, сколько там будут платить))
Я туда хочу - потому что хочу, потому что мне нравится)). и потому что мы хотим что то такое свое в перспективе, а это - будет безценный опыт.

@Ежуля, Иринка - спасибо!!!!
Вот ты мне вопросы по новой работе позадавала - и я сама же себе по полочкам и разложила и все поняла))
спасибо)))))))))

У меня есть телефон, это не проблема.
Проблема в том, что там загрузка 150%, я знаю это точно - я в тот ресторан часто с мужем ходила, видела как там обстоят дела. То есть я точно не смогу торчать тут так много, как раньше.
А так хочется эту взлетку сделать супер-пупер крутой)))
нет. на самом деле я даже не знаю, сколько там будут платить))
Я туда хочу - потому что хочу, потому что мне нравится)). и потому что мы хотим что то такое свое в перспективе, а это - будет безценный опыт.
Поняла. Я бы тогда на твоем месте поработала. У меня подруга тоже поступила как ты, в итоге открыла сврй ресторан. Это же важнее, чем Взлетка, тем более ты ж не без средств связи с нами.

Вот ты мне вопросы по новой работе позадавала - и я сама же себе по полочкам и разложила и все поняла))
спасибо)))))))))
Да? Ой, Юлек, я очень рада, если это пошло тебе на пользу!?

РУБРИКА НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ
934970

спасибо)))))))))
Про работу на этом сайте я написала не зря, если работа здесь модером или организатором оплачивается, то почему бы тебе здесь не поработать в случае, если нужна работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: