#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэээээээк… Верхняя строчка хит-парада – коты на стиле. Вангую, не минует нас сия чаша и быть таки нам кошаками. Ленты здесь будут просто сказочные))) Все будет усыпано котами, котятами, котицами. Ну, что ж… Мяу.

Вот в чем я сегодня убедилась, так в том, что у всех здоровое либидо????
С самого утра пошли сообщения с намеками...?
А вы Сантехниками быть отказались????
934217

Тэээээээк… Верхняя строчка хит-парада – коты на стиле. Вангую, не минует нас сия чаша и быть таки нам кошаками. Ленты здесь будут просто сказочные))) Все будет усыпано котами, котятами, котицами. Ну, что ж… Мяу.
934219

Рустам, ещё два тура?
А там такииииеее варианты, мама дарагая?
Хотя я да, за кошаков на стиле, это моё предложение?

Рустам, ещё два тура?
Я тоже обожаю всех кошачьих? А что значит "на стиле"?) На пафосе? На стиле некурения? Денди?

А @Sasha S она. Ну сорян, Саша, я в порыве желания помочь была!

Ну ладно если и девушка, и чё. С парнем целоваться сложнее было бы. для девушек это больше последствий несёт. Может Саша за мужем, или репутация. А с девушкой если - то никаких проблем, притворились что пьяные и попробовали. Тоже разнообразие какое-то. Но, я понимаю, Саша, что не всем это подходит, некоторых воротит от одной мысли, как и от кальяна, так что вы уж не обижайтесь, пардону просим.
я толерантна и совершенно спокойно отношусь к целующимся девушкам, даже если это не по пьяни :)

Я тоже обожаю всех кошачьих? А что значит "на стиле"?) На пафосе? На стиле некурения? Денди?
Это непереводимый современный диалект, понимается исключительно интуитивно-эмпирически и индивидуально ?

Рустам, ещё два тура?
Я, как говорится, за любой кипиш кроме голодовки:) Коты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.

Я, как говорится, за любой кипиш кроме голодовки:) Коты на стиле? Ок. Лишь бы конкуренты завистники не повадились С к названию спереди пристраивать. Ну мало ли, в расстройстве чуйств.
Ээ, подробнее?)

Аналогично??

В порыве чувств конкуренты построят к любому названию, без разницы?

На понтах, Ириш

Предлагаю название

Понтовый микс

Это самое потовое из всех понтовых названий, это убойная смесь всех существующих потов. Мы этим поНтовым названием всем командам нос утрём и перемешаем их как миксером.

934230

еще не все наши подтянулись, погоди... ? мож к 20 запамелеем :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: