Ромбакс
V.I.P
Мой котяра уже два месяца как на нем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой котяра уже два месяца как на нем!
Чё ток не придумают))
Спокойной ночи, Жень!????Спокойной ночи ребята...
Моя кроме сухого даже не притронется...Мой котяра уже два месяца как на нем!
Шалунья ты Иришка!Не, я то пока тут с вами живу
Все, прочитала перевод, про любовь и сны? На Алису в стране чудес похоже. Талантливо режиссер передал тему снов, я даже без перевода догадалась, что это что то типо фантазии, сна?Прикольный клипец. И мотивчик веселенький. А про что она поет?
А сырое мясо ест?Моя кроме сухого даже не притронется...
Чё ток не брал,плюнул уже.
Неа, ваабще ниче, ни икру ни красную рыбу, ни молочное ни курицу ни мясо, ни консервы ни потрохаА сырое мясо ест?
Леша, ну ничосе ты ее кормишь? Можно я тоже к тебе жить пойду? Я все ем, особенно, красную рыбу и икру!?Неа, ваабще ниче, ни икру ни красную рыбу, ни молочное ни курицу ни мясо, ни консервы ни потроха
Да это я экспериментировал, должна же она чёт лопать ещё))Леша, ну ничосе ты ее кормишь? Можно я тоже к тебе жить пойду? Я все ем, особенно, красную рыбу и икру!?
Умеешь ты уговаривать барышень? Что ж ты 2 месяца молчал об этом??Неа, ваабще ниче, ни икру ни красную рыбу, ни молочное ни курицу ни мясо, ни консервы ни потроха
Блииин, я думала, ты по доброте душевной? Жить собралась к тебе проситься?Да это я экспериментировал, должна же она чёт лопать ещё))
Ну у меня Леонардо для крупных пород полный шкаф ). Она говорит это вкуснее...не?Блииин, я думала, ты по доброте душевной? Жить собралась к тебе проситься?
Я не пробовала?Ну у меня Леонардо для крупных пород полный шкаф ). Она говорит это вкуснее...не?
Спокойной, Ир!Котэйки, спокойной ночи! Сладких снов! У меня 2.43?
ты ее палочкой потыкай...Неа, ваабще ниче, ни икру ни красную рыбу, ни молочное ни курицу ни мясо, ни консервы ни потроха
Лен, на первой странице под спойлером спрятан список)))А дайте мне кто-нибудь список команды позязя