Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иду....иду...Доброго утра, котейки!
Снова спим без задних ног? А пора вставать, суббота же
Ну кстати, механика расширяет выбор, и куда более надёжней современных автоматов. И из сугробов, так и не научился я на автомате вылазитьКотики, вы тут поосыпайтесь, а я как всегда в школу)).
Меня все ещё не пустили за руль учебки.
Но зато муж счастлив-запретили кататься на автомате, пока экзамен не сдам, учусь то на механике
Посмотреть вложение 965203
Ну я потому и пошла на механику, что после неё на автомат не проблема, а уметь буду и так и такНу кстати, механика расширяет выбор, и куда более надёжней современных автоматов. И из сугробов, так и не научился я на автомате вылазить
Взаимно. Когда у тебя итоги?Доброе утро котики! Посмотреть вложение 965142
Сколько тебе еще Юль учиться? Когда экзамен? В каком месяце хоть примерно?))Котики, вы тут просыпайтесь, а я как всегда в школу)).
Меня все ещё не пустили за руль учебки.
Но зато муж счастлив-запретили кататься на автомате, пока экзамен не сдам, учусь то на механике
Посмотреть вложение 965203
В сентябре вроде))Сколько тебе еще Юль учиться? Когда экзамен? В каком месяце хоть примерно?))
И я тоже торможу())Кстати ребят 6 заданий на 1 стр. Кто выплнил их уже???
Блин на прошлой все сделал, сейчас не хочется.) А за них ведь тоже баллы дают в итоговом подсчете???
Юля подскажи пожалуйста до какого числа эти задания нужно сделать??И я тоже торможу())
Сегодня сделаю.
Да, дают балы
Сегодня)))Юля подскажи пожалуйста до какого числа эти задания нужно сделать??
Евгений сделай пожалуйстаКстати ребят 6 заданий на 1 стр. Кто выплнил их уже???
Блин на прошлой все сделал, сейчас не хочется.) А за них ведь тоже баллы дают в итоговом подсчете???