#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Добрый вечер. Пришла за советом. Читала прошедшие марафоны люди там прям активные, что то делают, общаются. Когда только успевают? . И боюсь что мне будут не особо рады в командах. Я много работаю и времени свободного нет, на домашние дела не хватает. Ещё и командировки намечаются, честно боюсь что подведу А тут и отмечаться каждый день, и игровые ,и Самоделкин загадочный, и командный зачёт. Прям незнаю. Расстроилась немного и интересно, и страх что подведу.
Остально все добровольно и не обязательно. А, отмечаться-просто написать "не курю 18.06".
Сюда в группу или в мессенджер наставнику или кепу.

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Добрый вечер. Пришла за советом. Читала прошедшие марафоны люди там прям активные, что то делают, общаются. Когда только успевают? . И боюсь что мне будут не особо рады в командах. Я много работаю и времени свободного нет, на домашние дела не хватает. Ещё и командировки намечаются, честно боюсь что подведу А тут и отмечаться каждый день, и игровые ,и Самоделкин загадочный, и командный зачёт. Прям незнаю. Расстроилась немного и интересно, и страх что подведу.
Всё!
Ты можешь не общаться, не играть, и делать только то и тогда, когда можешь и хочешь?.
70%людей тут так и живут.
И только 30% хотят движухи и её же сами и создают)

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Остально все добровольно и не обязательно. А, отмечаться-просто написать "не курю 18.06".
Сюда в группу или в мессенджер наставнику или кепу.
А через ватсап тоже можно или смской?Иногда просто интернета нет. Тогда все равно в какой команде)) заодно и познакомлюсь с новыми людьми

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
В любой из команд тебе будут очень рады! А игровая, самоделкин, задания (да будут и они) это на самом деле очень весело и хорошо отвлекает от не хороших мыслей.

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Всё!
Ты можешь не общаться, не играть, и делать только то и тогда, когда можешь и хочешь?.
70%людей тут так и живут.
И только 30% хотят движухи и её же сами и создают)
Просто написано, активное участие, а у меня со временем прям беда. Сейчас гора белья лежит, надо гладить. А мы только поужинали

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Просто написано, активное участие, а у меня со временем прям беда. Сейчас гора белья лежит, надо гладить. А мы только поужинали
ОО, я тебя понимаю... Тоже горка накопилась, но мне так лень((((

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
В любой из команд тебе будут очень рады! А игровая, самоделкин, задания (да будут и они) это на самом деле очень весело и хорошо отвлекает от не хороших мыслей.
Спасибо за поддержку)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Активное, но добровольное?

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
ОО, я тебя понимаю... Тоже горка накопилась, но мне так лень((((
Если не сделаю сейчас, к выходным будет Эверест из белья, мы оба руководители и положение обязывает и рубашки и брюки и все отпарено(((

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Если не сделаю сейчас, к выходным будет Эверест из белья, мы оба руководители и положение обязывает и рубашки и брюки и все отпарено(((
?
Еще больше тебя начала понимать, как хорошо, что у меня все эти рубашки, особенно мужские - в прошлом. Я их даже одно время оптом сдавала в чистку, что бы постирал и погладили?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всё, иди гладь свой эверест?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А то болтовня затягивает, я точно знаю?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
?
Еще больше тебя начала понимать, как хорошо, что у меня все эти рубашки, особенно мужские - в прошлом. Я их даже одно время оптом сдавала в чистку, что бы постирал и погладили?
А то болтовня затягивает, я точно знаю?
Отпариватель залила, пошла. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)