#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Во во! Это эксклюзив, такое пропускать нельзя ?
Это да!? Я вот с вами посоветоваться хотела. Хочу уволиться и перейти в др место. Проблема в непосредственной начальнице. У меня есть главная начальница, отличный человек, к работникам, ко мне относится отлично, все остальные начальники и коллеги тоже. Но зав отделением такая коза, как она трепет мне нервы. Все время ко мне цепляется, превышает полномочия, унижает. Я так устала от нее. Ее никто не уволит, даже если я пожалуюсь. По поводу ее характера все знают. У нее со многими работниками были конфликты и они увольнялись. Она меня достала!!!!!!!! Я не знаю, уволиться или грубить ей в наглую и не обращать внимания? Мне так неприятно это терпеть почти ежедневно. Знаете, настроения нет на работу ходить. И не у одной у меня. Что делать???

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Это да!? Я вот с вами посоветоваться хотела. Хочу уволиться и перейти в др место. Проблема в непосредственной начальнице. У меня есть главная начальница, отличный человек, к работникам, ко мне относится отлично, все остальные начальники и коллеги тоже. Но зав отделением такая коза, как она трепет мне нервы. Все время ко мне цепляется, превышает полномочия, унижает. Я так устала от нее. Ее никто не уволит, даже если я пожалуюсь. По поводу ее характера все знают. У нее со многими работниками были конфликты и они увольнялись. Она меня достала!!!!!!!! Я не знаю, уволиться или грубить ей в наглую и не обращать внимания? Мне так неприятно это терпеть почти ежедневно. Знаете, настроения нет на работу ходить. И не у одной у меня. Что делать???
Это очень сложный вопрос.
Зависит наверное от работы.
1. Насколько она тебе нравится
2. Каковы шансы найти такую же
3. Каковы шансы найти лучше
4. Я очень часто меняла работы, скучно просто становилось. И каждый раз это рост, развитие, что то лучше и интереснее.
Поэтому я бы сказала-меняй.
Но ты конечно взвесь все сначала. Хотя ты так и сделаешь, че это я)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Плюсы: нам платят хорошие премии именно в этом месте, а это зависит от главного начальника. И работа рядом с домом, 15 мин до работы пешком. Плюсы ОГРОМНЫЕ!!! Вот я и терзаюсь. А так бы ушла!!!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
4. Я очень часто меняла работы, скучно просто становилось. И каждый раз это рост, развитие, что то лучше и интереснее.
С самой работой по всем 4 пунктам все в порядке, плюс хорошие премии и близко!

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ахахахаха
Очередная похожая у нас с тобой ситуевина. Я обожаю свою работу, у меня куча начальников и со всеми ними хорошие отношения, но вот есть начальница которая меня все время, почти каждый день высмеивает прилюдно и у надаёт. За это надо мной в команде посмеиваются и не очень любят.
Уходить я ни в коем случае не хочу, но меня все время аж трисет, что она меня уволит.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Работу свою я очень люблю, развиваюсь, мне не скучно, да разве можно тут заскучать, найти такую же - легко. Меня эта ... достала!!!

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Работу свою я очень люблю, развиваюсь, мне не скучно, да разве можно тут заскучать, найти такую же - легко. Меня эта ... достала!!!
Ахахаха. Давай их познакомим. Может они самоуничтожатся.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ахахахаха
Очередная похожая у нас с тобой ситуевина. Я обожаю свою работу, у меня куча начальников и со всеми ними хорошие отношения, но вот есть начальница которая меня все время, почти каждый день высмеивает прилюдно и у надаёт. За это надо мной в команде посмеиваются и не очень любят.
Уходить я ни в коем случае не хочу, но меня все время аж трисет, что она меня уволит.
А я со своей ругаюсь на чем свет стоит! Она из-за этого цепляется ко мне по пустякам. Если смолчать - она тебя с потрохами сожрет. Уволить она меня нк может, не за что, да и не она мой работодатель, я ей так и говорю: у меня есть начальница, ей я подчиняюсь, а вы не превышайте полномочий?

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
А я со своей ругаюсь на чем свет стоит! Она из-за этого цепляется ко мне по пустякам. Если смолчать - она тебя с потрохами сожрет. Уволить она меня нк может, не за что, да и не она мой работодатель, я ей так и говорю: у меня есть начальница, ей я подчиняюсь, а вы не превышайте полномочий?
Ну хоть она не прямая начальница. Я со своей стараюсь не ругаться, да и никто старается не ругаться. Но меня бомбит, вон аз заболела.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Может таки потерпеть, может она сама как-то испарится...
Ей 45, она не замужем, детей нет, у нее в жизни одна работа, она за нее зубами держится, сидит там уже 10 лет, куда она испарится?? Видимо, свою злобу на работниках вымещает. Один выход - не обращать внимания. Вот вам рассказала и легче!!! Короче! Мне нужна груша???

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ей 45, она не заиужем, детей нет, у нее в жизни одна работа, она за нее зубами держится, сидит там уде 10 лет, куда она испарится?? Видимо, свою злобу на работниках вымещает. Один выход - не обращать внимания. Вот вам рассказала и легче!!! Короче! Мне нужна груша???
Screenshot_20190728_193004_com.android.chrome.jpg

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ей 45, она не заиужем, детей нет, у нее в жизни одна работа, она за нее зубами держится, сидит там уде 10 лет, куда она испарится?? Видимо, свою злобу на работниках вымещает. Один выход - не обращать внимания. Вот вам рассказала и легче!!! Короче! Мне нужна груша???
А моя просто страшилище, но ведёт себя как будто она красавица, вот самооценка у человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)