Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Сейчас еще одну отработаешь и привыкнешь?Главное как говорится прошла ? .
Тяжело конечно было, но я выдержала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас еще одну отработаешь и привыкнешь?Главное как говорится прошла ? .
Тяжело конечно было, но я выдержала
Он маленький в этот тазик пробовал еще и в туалет ходить? Так он ему понравилсяУ них с тазиками какой то трабл, ага)
Мой тоже любит тазик)))Он маленький в этот тазик пробовал еще и в туалет ходить? Так он ему понравился
Это да!? Я вот с вами посоветоваться хотела. Хочу уволиться и перейти в др место. Проблема в непосредственной начальнице. У меня есть главная начальница, отличный человек, к работникам, ко мне относится отлично, все остальные начальники и коллеги тоже. Но зав отделением такая коза, как она трепет мне нервы. Все время ко мне цепляется, превышает полномочия, унижает. Я так устала от нее. Ее никто не уволит, даже если я пожалуюсь. По поводу ее характера все знают. У нее со многими работниками были конфликты и они увольнялись. Она меня достала!!!!!!!! Я не знаю, уволиться или грубить ей в наглую и не обращать внимания? Мне так неприятно это терпеть почти ежедневно. Знаете, настроения нет на работу ходить. И не у одной у меня. Что делать???Во во! Это эксклюзив, такое пропускать нельзя ?
Это очень сложный вопрос.Это да!? Я вот с вами посоветоваться хотела. Хочу уволиться и перейти в др место. Проблема в непосредственной начальнице. У меня есть главная начальница, отличный человек, к работникам, ко мне относится отлично, все остальные начальники и коллеги тоже. Но зав отделением такая коза, как она трепет мне нервы. Все время ко мне цепляется, превышает полномочия, унижает. Я так устала от нее. Ее никто не уволит, даже если я пожалуюсь. По поводу ее характера все знают. У нее со многими работниками были конфликты и они увольнялись. Она меня достала!!!!!!!! Я не знаю, уволиться или грубить ей в наглую и не обращать внимания? Мне так неприятно это терпеть почти ежедневно. Знаете, настроения нет на работу ходить. И не у одной у меня. Что делать???
Точно, можно же мед с чаемОго.
Это чистка наверное, у меня тоже было, где-то к 30ти дням. Чаймедлимон и через пару дней прошло.
С самой работой по всем 4 пунктам все в порядке, плюс хорошие премии и близко!Это очень сложный вопрос.
Зависит наверное от работы.
1. Насколько она тебе нравится
2. Каковы шансы найти такую же
3. Каковы шансы найти лучше
4. Я очень часто меняла работы, скучно просто становилось. И каждый раз это рост, развитие, что то лучше и интереснее.
Поэтому я бы сказала-меняй.
Но ты конечно взвесь все сначала. Хотя ты так и сделаешь, че это я)))
АхахахахаЭто да!? Я вот с вами посоветоваться хотела. Хочу уволиться и перейти в др место. Проблема в непосредственной начальнице. У меня есть главная начальница, отличный человек, к работникам, ко мне относится отлично, все остальные начальники и коллеги тоже. Но зав отделением такая коза, как она трепет мне нервы. Все время ко мне цепляется, превышает полномочия, унижает. Я так устала от нее. Ее никто не уволит, даже если я пожалуюсь. По поводу ее характера все знают. У нее со многими работниками были конфликты и они увольнялись. Она меня достала!!!!!!!! Я не знаю, уволиться или грубить ей в наглую и не обращать внимания? Мне так неприятно это терпеть почти ежедневно. Знаете, настроения нет на работу ходить. И не у одной у меня. Что делать???
Я прям свою работу обожаю! По всем пунктам!)С самой работой по всем 4 пунктам все в порядке, плюс хорошие премии и близко!
Может таки потерпеть, может она сама как-то испарится...С самой работой по всем 4 пунктам все в порядке, плюс хорошие премии и близко!
Работу свою я очень люблю, развиваюсь, мне не скучно, да разве можно тут заскучать, найти такую же - легко. Меня эта ... достала!!!Это очень сложный вопрос.
Зависит наверное от работы.
1. Насколько она тебе нравится
2. Каковы шансы найти такую же
3. Каковы шансы найти лучше
4. Я очень часто меняла работы, скучно просто становилось. И каждый раз это рост, развитие, что то лучше и интереснее.
Поэтому я бы сказала-меняй.
Но ты конечно взвесь все сначала. Хотя ты так и сделаешь, че это я)))
Ахахаха. Давай их познакомим. Может они самоуничтожатся.Работу свою я очень люблю, развиваюсь, мне не скучно, да разве можно тут заскучать, найти такую же - легко. Меня эта ... достала!!!
А я со своей ругаюсь на чем свет стоит! Она из-за этого цепляется ко мне по пустякам. Если смолчать - она тебя с потрохами сожрет. Уволить она меня нк может, не за что, да и не она мой работодатель, я ей так и говорю: у меня есть начальница, ей я подчиняюсь, а вы не превышайте полномочий?Ахахахаха
Очередная похожая у нас с тобой ситуевина. Я обожаю свою работу, у меня куча начальников и со всеми ними хорошие отношения, но вот есть начальница которая меня все время, почти каждый день высмеивает прилюдно и у надаёт. За это надо мной в команде посмеиваются и не очень любят.
Уходить я ни в коем случае не хочу, но меня все время аж трисет, что она меня уволит.
Ну хоть она не прямая начальница. Я со своей стараюсь не ругаться, да и никто старается не ругаться. Но меня бомбит, вон аз заболела.А я со своей ругаюсь на чем свет стоит! Она из-за этого цепляется ко мне по пустякам. Если смолчать - она тебя с потрохами сожрет. Уволить она меня нк может, не за что, да и не она мой работодатель, я ей так и говорю: у меня есть начальница, ей я подчиняюсь, а вы не превышайте полномочий?
Ей 45, она не замужем, детей нет, у нее в жизни одна работа, она за нее зубами держится, сидит там уже 10 лет, куда она испарится?? Видимо, свою злобу на работниках вымещает. Один выход - не обращать внимания. Вот вам рассказала и легче!!! Короче! Мне нужна груша???Может таки потерпеть, может она сама как-то испарится...
Ей 45, она не заиужем, детей нет, у нее в жизни одна работа, она за нее зубами держится, сидит там уде 10 лет, куда она испарится?? Видимо, свою злобу на работниках вымещает. Один выход - не обращать внимания. Вот вам рассказала и легче!!! Короче! Мне нужна груша???
За 26 конечно дорого, но действенно наверное)))
А моя просто страшилище, но ведёт себя как будто она красавица, вот самооценка у человека.Ей 45, она не заиужем, детей нет, у нее в жизни одна работа, она за нее зубами держится, сидит там уде 10 лет, куда она испарится?? Видимо, свою злобу на работниках вымещает. Один выход - не обращать внимания. Вот вам рассказала и легче!!! Короче! Мне нужна груша???
Юль, может ей"кое-что" подарить????За 26 конечно дорого, но действенно наверное)))