Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Думаешь поможет?Юль, может ей"кое-что" подарить????
Вызови ей сантехника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь поможет?Юль, может ей"кое-что" подарить????
Меня всегда удивляли такие люди. У меня племяшке 3 года стукнуло, я ее маму, мою младшую сестру задолбала уже с советами по воспитанию здоровой самооценки!??? Нам, детям родителей из СССР ох как влетало ремнем, ругали, стыдили, ставили в угол. Мне с моим характером регулярно влетало, даже в дет дом сдать обещали, это была фишка многих родителей из СССР. Я мать до 25 лет боялась. До 30 лет она могла меня ударить. После 30 я стала давать ей сдачи и она теперь меня не трогает. Если бы я не была холериком, я была бы лошарой с таким воспитанием???А моя просто страшилище, но ведёт себя как будто она красавица, вот самооценка у человека.
Ты же ценный работник, так как ты врач, да еще и невролог, поэтому ей в ответ лучше не отвечать грубостью, а просто игнорить ее, да и все, как будто не слышишь, ну и себя зарывать не давай, отпор давай, главное не бойся последствий их не будет, а ты человек которого тоже уважаютЭто да!? Я вот с вами посоветоваться хотела. Хочу уволиться и перейти в др место. Проблема в непосредственной начальнице. У меня есть главная начальница, отличный человек, к работникам, ко мне относится отлично, все остальные начальники и коллеги тоже. Но зав отделением такая коза, как она трепет мне нервы. Все время ко мне цепляется, превышает полномочия, унижает. Я так устала от нее. Ее никто не уволит, даже если я пожалуюсь. По поводу ее характера все знают. У нее со многими работниками были конфликты и они увольнялись. Она меня достала!!!!!!!! Я не знаю, уволиться или грубить ей в наглую и не обращать внимания? Мне так неприятно это терпеть почти ежедневно. Знаете, настроения нет на работу ходить. И не у одной у меня. Что делать???
Не уходи, сделай так чтобы она тебя не трогала да и всеПлюсы: нам платят хорошие премии именно в этом месте, а это зависит от главного начальника. И работа рядом с домом, 15 мин до работы пешком. Плюсы ОГРОМНЫЕ!!! Вот я и терзаюсь. А так бы ушла!!!
Спасибо, Ром?, это единственный выход, я так и делаю, в принципе. Но, если бы ты знал, как мне хочется что-то типа Пургена ей в кофий подмешать!???Ты же ценный работник, так как ты врач, да еще и невролог, поэтому ей в ответ лучше не отвечать грубостью, а просто игнорить ее, да и все, как будто не слышишь, ну и себя зарывать не давай, отпор давай, главное не бойся последствий их не будет, а ты человек которого тоже уважают
Знаю, верю, представляю, но не делай этого, оно тебе только хуже сделаетСпасибо, Ром?, это единственный выход, я так и делаю, в принципе. Но, если бы ты знал, как мне хочется что-то типа Пургена ей в кофий подмешать!???
Ой да, я каждый день думаю о чем то такомСпасибо, Ром?, это единственный выход, я так и делаю, в принципе. Но, если бы ты знал, как мне хочется что-то типа Пургена ей в кофий подмешать!???
А чем хуже то?Знаю, верю, представляю, но не делай этого, оно тебе только хуже сделает
Не зацикливайтесь, поверьте отпустите эту ситуацию, вы освободите себя от этих мыслейОй да, я каждый день думаю о чем то таком
Ты ей лучше предложи покуритьСпасибо, Ром?, это единственный выход, я так и делаю, в принципе. Но, если бы ты знал, как мне хочется что-то типа Пургена ей в кофий подмешать!???
Она не пьет, не курит, и нам запрещает выпивать на работе поманеньку за днюхи?Ты ей лучше предложи покурить
О, приветик! Котэ здесь да ?
А что у тебя такое с тюленями?Да я заметил приветы вам
У меня всякое разное было ..А что у тебя такое с тюленями?
Гмм?У меня всякое разное было ..
Доильщик божьих коровок ,машинист холодильника,обкатчик клюквы,обломщик зубочистки и тд )
Это неважно? Главное, что не куришь 1,5 года!!!У меня всякое разное было ..
Доильщик божьих коровок ,машинист холодильника,обкатчик клюквы,обломщик зубочистки и тд )
Тоже удивилась ага. Это то о чем мы подумали интересно? Алла, @Клюква ты ничего не хочешь нам сказать?Гмм?
Обкатчик клюквы...