#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Котейки, ну что - добрались до финиша)
Наш самолет заходит на посадку, утром проснетесь - а мы уже на земле, уже можно чемоданы разбирать))).
Поздравляю всех, кто долетел! И благодарю всех, кто был рядом в этом рейсе.
Это было круто ребята:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброй ночи , котики и сладких снов!
Пусть всем приснится что-то сладкое и вкусное и радостное:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
orig (1).gif

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наш самолет заходит на посадку, утром проснетесь - а мы уже на земле, уже можно чемоданы разбирать))).

Пусть всем приснится что-то сладкое и вкусное и радостное:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 967925
Ух ты как красиво написала, даже это как то, ух

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 967925
Спасибо и спокойной ночи, Юльчик :kiss:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Veto4ka, ты моя хорошая.
Что случилось то?
А то мы все собирались спать, но вот сидим - ждем... :)

Veto4ka

Начинающий
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2019
Дневник
Читать »»
Вуц трапилось?
Да болею уже три недели, списывала первое время на отказ от курения, ибо заболела спустя неделю, но мне очень это не нравится сначала простуда, потом ухо горло нос, и нифига не проходит,температуры нет, но больно глотать и по ночам постоянно закладывает нос, а к врачу очень сложно попасть. Вот и думаю, это все таки из-за курения и надо перетерпеть или брать ноги в руки и мчать к врачу через все сложности...

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да болею уже три недели, списывала первое время на отказ от курения, ибо заболела спустя неделю, но мне очень это не нравится сначала простуда, потом ухо горло нос, и нифига не проходит,температуры нет, но больно глотать и по ночам постоянно закладывает нос, а к врачу очень сложно попасть. Вот и думаю, это все таки из-за курения и надо перетерпеть или брать ноги в руки и мчать к врачу через все сложности...
Это длится уже три недели?
Тогда конечно к врачу надо, без вариантов.
Чистка любая - так долго не длится.

Veto4ka

Начинающий
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2019
Дневник
Читать »»
Иммунитет должен был восстановиться уже за месяц ?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дуй к врачу, щас есть инфекция, которая себя так проявляет, причем она не простая, и только анализом крови можно ее выловить

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Дуй к врачу, щас есть инфекция, которая себя так проявляет, причем она не простая, и только анализом крови можно ее выловить
Вот.
Я про инфекцию ничего не знаю, но вот то, что так долго все длится - это не нормально. Так что однозначно к врачу.
Как говорится- не занимайся самолечением, не тот случай.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да ничего особенного, организм перестраивается вот и колбасит. Там от диареи до ОРЗ может быть. Но за месяц - полтора все проходит, только килограммы остаются :). Если температуры нет то я бы не особо волновался.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ничего особенного, организм перестраивается вот и колбасит. Там от диареи до ОРЗ может быть. Но за месяц - полтора все проходит, только килограммы остаются :). Если температуры нет то я бы не особо волновался.
Да ну горло болит, так долго, сомневаюсь, лучше уж проверится, дело то не сложное

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты в Польше сейчас? К врачу все же нужно, горло и носоглотка так долго не болят.

Veto4ka

Начинающий
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2019
Дневник
Читать »»
Я работаю в больнице, много с такими диагнозами кладут, не шути беги утром
Не все так просто, я живу в другом городе, отличном от прописки, к врачу надо записываться за несколько недель плюс стоит это здесь 3к рублей по вашему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)