Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сегодня уже все, можно вольно!@Джой, @Деградант, отметил!
Наталья ты поосторожнее, а то щас половина команды за бычками ломанулисьДа сегодня уже все, можно вольно!
Ну Ром... не надо так... знаешь же как бывает ... или забыл...Наталья ты поосторожнее, а то щас половина команды за бычками ломанулись
Какие слова то зачетные, прямо до дрожи! Спасибо!!!Ребят... пока не пробили ваши выпускные куранты я хочу вам сказать ...
Дорогие, мои любимые, самые лучшие котики!
Вот и пришло время выпускать вас во взрослую бездымную жизнь!
За время взлетки, за этот месяц, произошло много замечательных событий было и грустно и весело и временами тяжело, чаще и легко и здорово, мы и ныли и плакали и спотыкались, но поднимались и шли дальше! И в этом заслуга в целом команды!
Потому что мы сплоченная дружная команда!!! Мы на протяжении двух месяцев помогали друг другу, поддерживали, помогали подняться и не сбиться с пути!
За эти два месяца, мы стали самыми родными и близкими людьми, каждый является неотъемлемой частью одного цельного организма, который функционирует под именем КОТЭ!
Ребятки, котики и апельсинки мои любимые, я желаю вам самое главное не курить, не сбиться с пути и всегда помнить, как мы боролись и как побеждали эту заразу, не дайте ей проникнуть обратно!
И так, сегодня мы расстаёмся с любимой нашей младшей группой «Бойцовские котэ», кто то уходит в свободное плавание, кто то пошёл на повышение, кто то переходит в старшую предшкольную группу 16й взлетной полосы и идёт дальше с нами!
Ребят, а те кто не идет в следующую взлётку пожалуйста не теряемся, где найти друг друга мы знаем, поэтому приходим в гости, общаемся ну и конечно же встречаемся и идем всем составом в сентябре в школу в один класс Стодневки!???
Ну! Как говорится, с Богом! В добрый путь и в счастливую некурящую жизнь!
Дорогие мои, с выпуском вас!!!!
Посмотреть вложение 968123Посмотреть вложение 968126
все все, я понял! Мамочку злить нельзяНу Ром... не надо так... знаешь же как бывает ... или забыл...
Посмотреть вложение 968139