Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его надо придумать самимСкажите, а название новое будет?
Я за Ежкин кот!???Его надо придумать самим
А такое сочное название, мне очень нравилось)))Его надо придумать самим
Леш, а кого я подстебывать буду?Ну была мысль в наставники пойти и собрать со всех команд батальён девченок ?
Но передумал - надо отдохнуть, в остновном в небухашке буду, ну и понемножку всем командам подокучаю
Пусть гостем будет Без Лешиных подстебов и интриг было бы скучноВот и я думаю - в чем смысл?
Мы уже даже не соперники, вроде понятно, кто победил.
Чего тебе, Леш?
Беги, АлексейПривет, да я так на рыбалке ? ? ?
Еще все будет???нуу,у нас еще одна ночь !!
сегодня песни у костра всю ночь,танцы,прощания)))
пытаюсь третий день , позавчера выкурила одну, вчера 3, сегодня еще не курила, держусьПривет?
А ты сколько не куришь?
Второй наставник @lesenok87А кто второй наставник? Вы столько написали, что я пока не прочитала)
И правильно делаешь!пытаюсь третий день , позавчера выкурила одну, вчера 3, сегодня еще не курила, держусь
А мой начальник угарал на корпоративе: "Всем сосать"????Ох и пипец сегодня! Купила чупа-чупсы чтоб хоть как-то отвлечься. Муж со словами "Пойдём, пососём!" вытащил на улицу. Постояли, ощущение что покурили.
Ручками тоже курили?Ох и пипец сегодня! Купила чупа-чупсы чтоб хоть как-то отвлечься. Муж со словами "Пойдём, пососём!" вытащил на улицу. Постояли, ощущение что покурили.
Не, мы пока только чупа-чупсами. У мужа тут ещё кашель до кучи начался, я так думаю, лёгкие чистятся.Ручками тоже курили?
Ох блин, а мне только предстоит их удалять плюс дырки на передних зубах лечить. Чую, выйду я из стоматологии, землю целовать буду.Люди, мне только что удалили зуб мудрости.
Так вот.
Полная фигня все эти наши страдания, типа "курить хочу".
После стоматолога- начинаешь ценить жизнь.
У меня это первый такой опыт.
И я вам так скажу-жизнь прекрасна???
Ага. И мысли о сигаретах просто не актуальны становятсяОх блин, а мне только предстоит их удалять плюс дырки на передних зубах лечить. Чую, выйду я из стоматологии, землю целовать буду.