Ромбакс
V.I.P
Спасибо, нас еще вроде не узаконили, но мы сами такие вселились )Ребята поздравляю с переездом в новый домик!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, нас еще вроде не узаконили, но мы сами такие вселились )Ребята поздравляю с переездом в новый домик!)))
Узаконили ужеСпасибо, нас еще вроде не узаконили, но мы сами такие вселились )
Юля правильно сказала узаконили))Спасибо, нас еще вроде не узаконили, но мы сами такие вселились )
С чем нас и поздравляю! Урааа!Ура, товарищи, у нас новый домик???
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Ой ой ой, ой блин представлятся же надоВстречайте пополнение: @Ромбакс! Проходи, расскажи немного о себе.
Я проспал этот момент, спешил на твой зовУзаконили уже
Привет, привет всем моим "стареньким" друзьям и новым! Ну ничего себе, сколько вы тут ужо понаписали))) Меня зовут Ирина, я из предыдущей Взлетки, рада знакомству!Встречайте пополнение: @Ежуля! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет) я- Полина) только из прошлой взлетки,горжусь собой ,это моя первая победа! Не курю уже 38 дней.Встречайте пополнение: @Тата2005! Проходи, расскажи немного о себе.
Господи, у нас будет папа!@Vladik 30, @Алва, @Деградант,
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Андрей и я буду наставником в вашей команде. По любым вопросам вы всегда можете ко мне обращаться!
Привееет! Теперь мы - одна команда!Ая думала, что попаду в команду, которая сейчас " Сочный апельсин", она же команда №2?)
Ну да?Здравствуйте, очень рад что я с вами. Здесь будем принимать тех, кто хочет свободной жизни без сигарет?
@lesenok87А кто второй наставник? Вы столько написали, что я пока не прочитала)
Как не понять человека, который сначала думал, что он - лев, а теперь?... самурай?Ну ты же понял о ком я ? ?