Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, нормально настроение, я еще частично сплю, хотя до работы как-то добрался же)Здравствуй Юра, как настроение?
Я тоже уже на работе, проснуться мне помогает зарядка по утрам. Если не практикуешь, очень советую.Привет, нормально настроение, я еще частично сплю, хотя до работы как-то добрался же)
Спасибо за поздравления, мы это обсудим ещё в течении дня. Если команда поддержит мою кандидатуру, будем работать дальше)))@Костян на стиле, О! Таки у нас кэп в наличии! Поздравляю! Ну теперь хватай себе пару замш и алга!
Пффф, к черту демократию! Даешь хунту с ежедневной поркой провинившихся!Спасибо за поздравления, мы это обсудим ещё в течении дня. Если команда поддержит мою кандидатуру, будем работать дальше)))
Можно и так, но это идёт в разрез с правилами форума)))Пффф, к черту демократию! Даешь хунту с ежедневной поркой провинившихся!
Привет Кто-то же должен встречать)) Настрой что надо!Молоток Рустам, как настроение? Пока девушек не видно, встречаю вас я)))
Нипонил! Ты куда счетчик дел, кэп?! А ну включил быстренько!Молоток Рустам, как настроение? Пока девушек не видно, встречаю вас я)))
Позже обязательно поставлю Юрий, так обстоятельства сложились вчера.Нипонил! Ты куда счетчик дел, кэп?! А ну включил быстренько!
Зоюшка, и ещё этот и все!Пропустила, спасибо)
Дим помоги пожалуйста, я уехала пока ноут лечить @-амид@Zaйcom
Зоечка, это почти последний раз, честное слово!
Еще одна потом картинка прилетит и все!
Можно нам это на первую страничку тоже?
Посмотреть вложение 940185Посмотреть вложение 940186Посмотреть вложение 940188
Короч пиши меня в расстрельную команду! Опричником царёвым буду. Ну и милости прошу к стеночке!Позже обязательно поставлю Юрий, так обстоятельства сложились вчера.
И вот эти тоже @-амид
Юрочка с ума сошел, у нас же детский сад ! Перейдут в стодневки там и к стеночке)Короч пиши меня в расстрельную команду! Опричником чарёвым буду. Ну и милости прошу к стеночке!
Клёвые, а чем отличаются?)