Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж любя. Ну плюнем по разику да по жёппе прутиком! Все ж для воспитания! А что делать!?Юрочка с ума сошел, у нас же детский сад ! Перейдут в стодневки там и к стеночке)
Ничем, случайно два прицепила)Клёвые, а чем отличаются?)
Ну прутиком в принципе, ради воспитания))) я если что не видела))Та я ж любя. Ну плюнем по разику да по жёппе прутиком! Все ж для воспитания! А что делать!?
То есть ты ещё и работаешь?я на работу доеду, сделаю )
Урра! Госпожа вручила мне розги!! Все на построение, бум испытывать боль и непреодолимую тягу к ЗОЖ!Ну прутиком в принципе, ради воспитания))) я если что не видела))
Спасибоя на работу доеду, сделаю )
У меня три работы) основная просто за компом)))То есть ты ещё и работаешь?
Я в шоке.
И ты Зоя тоже?
На Кавказе не бывает как орёл, мы тут всегда такие))Не грусти @Юрий новый Юрочка, я же спала ещё когда ты взлетел как орёл)))
И когда, когда ты все успеваешь?У меня три работы) основная просто за компом)))
Остальные две , не много времени занимают так калым) а на основной сейчас тоже летнее затишье )И когда, когда ты все успеваешь?
Ну и что, что за компом... Я тоже в офисе в основном за компом, но либо форум-либо работа?
Может быть Женя вчера не так уж был и не прав...... ?
Не поняла...Позже обязательно поставлю Юрий, так обстоятельства сложились вчера.
Наверное нельзя спрашивать, что это за работы, да?)))Остальные две , не много времени занимают так калым) а на основной сейчас тоже летнее затишье )
Чота не по- капитанскиНе поняла...
Ты закурил, что ли?
Нет Юлечка, тут другое было.Не поняла...
Ты закурил, что ли?