Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Любимые!
Поздравляю с названием команды. Пока не разобралась, кто тут главный, но поздравляю ???
Я вернулась загоревшая и красивая и некурящая!
Сегодня 60 ДНЕЙ я не курю!!!!!
Когда-то завидовала тем кто аж 60 дней не курил
Рада снова быть с вами!
Здравствуй Наталья, как отдохнула?Здравствуйте, Любимые!
Поздравляю с названием команды. Пока не разобралась, кто тут главный, но поздравляю ???
Я вернулась загоревшая и красивая и некурящая!
Сегодня 60 ДНЕЙ я не курю!!!!!
Когда-то завидовала тем кто аж 60 дней не курил
Рада снова быть с вами!
Здравствуй, Костя!!!!! Отлично. Загорела и наплавались и дома не хочу сидеть ни секунды. Лето быстро проходитЗдравствуй Наталья, как отдохнула?
Ооооооо! Благодарю!Посмотреть вложение 941799 держи,моя хорошая!!!
Да лето летит и надо пытаться насладиться каждым днем. Как погода?Здравствуй, Костя!!!!! Отлично. Загорела и наплавались и дома не хочу сидеть ни секунды. Лето быстро проходит
ОЙ,везёт тебе.. а я еще купальник не одевала летом....некогда всё мне...Здравствуй, Костя!!!!! Отлично. Загорела и наплавались и дома не хочу сидеть ни секунды. Лето быстро проходит
привяу,кисуль...Доброе утро, полосатые!
Вернулся поздно. Чичас опять поеду, не закончил вчера, кто-то солнце выключил!привяу,кисуль...
ты вернулся с рабства дачного?
у нас тоже кстати выключили и второй день не включаютВернулся поздно. Чичас опять поеду, не закончил вчера, кто-то солнце выключил!
Так и сидите в темноте!? Бедолаги!у нас тоже кстати выключили и второй день не включают
У н вас тоже солнца нет. Как раз дачная погодка, можно поработать)))Вернулся поздно. Чичас опять поеду, не закончил вчера, кто-то солнце выключил!