#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Много жрет, много ср.т (прастити, но реально как человек - гигантские какахи, его лоток больше моего унитаза в 1,5 раза!!), бегает по твоему телу как конь, весит 8 кг и при отсутствии мозгов и нормального кошачьего равновесия - разрушает всю квартиру (однажды залетела бабочка и в квартире все, что было не приколочено - все упало), шерсти очень много, шерсть везде, на всем! Я не помню, когда я ела бутерброд без шерсти. Открывает все шкафы - выкапывает вещи и обшерстивает их. Все полотенца и даже в туалетной бумаге шерсть (такая мерзкая как пух). Жрет тоже неаккуратно(но это уже моего кота особенность) повсюду корм. Потому что - сначала он копает, а потом жрет. Пьёт тоже неаккуратно - потому что, блин копает. Копает он вообще все - пледы, постельное белье, унитаз, туалетную бумагу, окно, шторы, все двери и углы, ковры и раковины, все копает! Копать это почти как переворачивать, очень нужно и по ночам. К слову - у меня квартира 22 метра и кроме как её рушить, ему заняться нечем. В уходе тоже требовательный - то у него отит, то клещ, то колтун, то блин аллергия на пластик (это как вообще ?), то проблемы с гигиеной. Если б знала, что вот так, подумала бы и завела поменьше кота. Еще он не мяукает, но очень громко издаёт разные звуки - типа О,А. Постоянно, громко и с надрывом, особенно ночью опять же, соседи косо смотрят.
я аж упала от смеха,Лена!
тебе рассказы писать,так интересно обрисовала,я аж представила всё это,бабочка,бутерброд без шерсти..:rofl:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Много жрет, много ср.т (прастити, но реально как человек - гигантские какахи, его лоток больше моего унитаза в 1,5 раза!!), бегает по твоему телу как конь, весит 8 кг и при отсутствии мозгов и нормального кошачьего равновесия - разрушает всю квартиру (однажды залетела бабочка и в квартире все, что было не приколочено - все упало), шерсти очень много, шерсть везде, на всем! Я не помню, когда я ела бутерброд без шерсти. Открывает все шкафы - выкапывает вещи и обшерстивает их. Все полотенца и даже в туалетной бумаге шерсть (такая мерзкая как пух). Жрет тоже неаккуратно(но это уже моего кота особенность) повсюду корм. Потому что - сначала он копает, а потом жрет. Пьёт тоже неаккуратно - потому что, блин копает. Копает он вообще все - пледы, постельное белье, унитаз, туалетную бумагу, окно, шторы, все двери и углы, ковры и раковины, все копает! Копать это почти как переворачивать, очень нужно и по ночам. К слову - у меня квартира 22 метра и кроме как её рушить, ему заняться нечем. В уходе тоже требовательный - то у него отит, то клещ, то колтун, то блин аллергия на пластик (это как вообще ?), то проблемы с гигиеной. Если б знала, что вот так, подумала бы и завела поменьше кота. Еще он не мяукает, но очень громко издаёт разные звуки - типа О,А. Постоянно, громко и с надрывом, особенно ночью опять же, соседи косо смотрят.
Поэтому я взял девочку:))))
Возьмите котика... посмотрите на папу...
Дануегона...подумал я посмотрев....

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Нади, ты можешь мне подсказать как завести дневник? У меня его не было.
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

iJEkeijOWv6GkiwjZM-yEDjrt-lnXaDSXw4_Xe7U97p7za_mjHUy7cmzzKVYncqNBqabgW2YcMO-uySgQ_W1XvCr-dSCD7GK3lGgEJM47P2SB1FlPIUoUQ_OEmjOLWHD3hoz39m6

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

c6O5S378cLaQMeVFeBovnvFkijBCjdq4bvt9OjVnXg376SvVR_0saZNb_skx4BWwJHZdy-GAhEB--uvQbsv2vmJANl4HrWDLIg0DtEGHylYHbYMhP5OXYVrB1Luy0Ls0gEbevUCT

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

6BfBdhBPL7Rgr-n6C1_kIAozeLzpkL1gPxMtJHjC7Z29jdgiyoi8c5aoQjdNiAioYxSZfjd3GWsdUFVYUq3aHC0EBXYvFdS70jxrr9-jqe18kIiioSnQeCvdyMW-nQX_rk_dmzL-

Сохраняем изменения

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Ромбакс, Ромашкин, любимка моя, где ты ходишь??? Соскучилось сердце мое за тобой? Неужели, правда, четвертую жену закопал и в пятый раз женился, уехал на медовый месяц?? Приходи! Я и шашлычка с озера тебе привезла!???
image (1).jpg

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Ромбакс, Ромашкин, любимка моя, где ты ходишь??? Соскучилось сердце мое за тобой? Неужели, правда, четвертую жену закопал и в пятый раз женился, уехал на медовый месяц?? Приходи! Я и шашлычка с озера тебе привезла!???
Посмотреть вложение 942220
во первых-что ты делала на озере?
во вторых- счётчик обнули завтра,не забудь

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Спасибо, Нади!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 942220
во первых-что ты делала на озере?
во вторых- счётчик обнули завтра,не забудь
и лого поставь!
ну тебя учить чОли еще, бывалую?

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
я аж упала от смеха,Лена!
тебе рассказы писать,так интересно обрисовала,я аж представила всё это,бабочка,бутерброд без шерсти..:rofl:
Спасибо:) рада, что понравилось. Постараюсь графоманить в дневнике:)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Елена100500,
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

iJEkeijOWv6GkiwjZM-yEDjrt-lnXaDSXw4_Xe7U97p7za_mjHUy7cmzzKVYncqNBqabgW2YcMO-uySgQ_W1XvCr-dSCD7GK3lGgEJM47P2SB1FlPIUoUQ_OEmjOLWHD3hoz39m6

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

c6O5S378cLaQMeVFeBovnvFkijBCjdq4bvt9OjVnXg376SvVR_0saZNb_skx4BWwJHZdy-GAhEB--uvQbsv2vmJANl4HrWDLIg0DtEGHylYHbYMhP5OXYVrB1Luy0Ls0gEbevUCT

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

6BfBdhBPL7Rgr-n6C1_kIAozeLzpkL1gPxMtJHjC7Z29jdgiyoi8c5aoQjdNiAioYxSZfjd3GWsdUFVYUq3aHC0EBXYvFdS70jxrr9-jqe18kIiioSnQeCvdyMW-nQX_rk_dmzL-

Сохраняем изменения
тебе тоже

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)