я аж упала от смеха,Лена!Много жрет, много ср.т (прастити, но реально как человек - гигантские какахи, его лоток больше моего унитаза в 1,5 раза!!), бегает по твоему телу как конь, весит 8 кг и при отсутствии мозгов и нормального кошачьего равновесия - разрушает всю квартиру (однажды залетела бабочка и в квартире все, что было не приколочено - все упало), шерсти очень много, шерсть везде, на всем! Я не помню, когда я ела бутерброд без шерсти. Открывает все шкафы - выкапывает вещи и обшерстивает их. Все полотенца и даже в туалетной бумаге шерсть (такая мерзкая как пух). Жрет тоже неаккуратно(но это уже моего кота особенность) повсюду корм. Потому что - сначала он копает, а потом жрет. Пьёт тоже неаккуратно - потому что, блин копает. Копает он вообще все - пледы, постельное белье, унитаз, туалетную бумагу, окно, шторы, все двери и углы, ковры и раковины, все копает! Копать это почти как переворачивать, очень нужно и по ночам. К слову - у меня квартира 22 метра и кроме как её рушить, ему заняться нечем. В уходе тоже требовательный - то у него отит, то клещ, то колтун, то блин аллергия на пластик (это как вообще ?), то проблемы с гигиеной. Если б знала, что вот так, подумала бы и завела поменьше кота. Еще он не мяукает, но очень громко издаёт разные звуки - типа О,А. Постоянно, громко и с надрывом, особенно ночью опять же, соседи косо смотрят.
тебе рассказы писать,так интересно обрисовала,я аж представила всё это,бабочка,бутерброд без шерсти..