Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
За каво каво?за двух парней и еще одного человека....
У тебя тут Кеп, зам, и наставник!
Три парня.
Кого из них ты назвала просто человеком? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За каво каво?за двух парней и еще одного человека....
Женя-красавец???Доброго вечера. Покорили очередную гору. С этой горы видно 5 озер, 2 озера не видно.
Посмотреть вложение 942259Посмотреть вложение 942260Посмотреть вложение 942263Посмотреть вложение 942264
Леша, у меня впечатление: я - бог?Посмотреть вложение 942273
Та капец....серьезнее меня нет в мире....ээ..ничего
Мне кажется, это страшно. Быть внизу, когда Такое - вверху?Посмотреть вложение 942273
Это ты прашто?Мне кажется, это страшно. Быть внизу, когда Такое - вверху?
Привет ещё и здесь?Памагити. Я завела дневник по инструкции, добавила в информацию. А что дальше? Мне дальше все писать в той теме, которую я сегодня создала или где?
Это ты прашто?
Пра это!Посмотреть вложение 942273
да так, про всякое такое разноеПра это!
А ты Пра че подумал? ?
Да не, вообще оч преданное жывотное, ну ночной тыгыдык лютый, но так это мой хвостик, личный массажист с когтеукалыванием, ну и ваще милое созданиеМне кажется, это страшно. Быть внизу, когда Такое - вверху?
Охотно верю, но смотрит она сверху..... Не с добром?Да не, вообще оч преданное жывотное, ну ночной тыгыдык лютый, но так это мой хвостик, личный массажист с когтеукалыванием, ну и ваще милое создание
Добранiч, Iринко???Ну все ребятки, ежик пошел спать, споконы котэйки?
Посмотреть вложение 942297
Привет. главная цель: Не допустить даже одной затяжки сигареты!Всем привет! Рада знакомству
1. Лена
2.20-22 лет
3. Более 10
4. Ален Карр, пластыри, вейп, Прохазка «психология позитивных изменений», гипноз
5. 3 месяца
6. Приходит мысль: «одна сигарета ничего не изменит». Выкуриваю её и начинаю курить заново. Мысль сильная и очень логичная.
Спокойной ночи ноченьки)Ну все ребятки, ежик пошел спать, споконы котэйки?
сигареты выкинь ка быстро с балкона,раз у тебя ночер!!!а то еще завтра надумаешь попыхтетьНу все ребятки, ежик пошел спать, споконы котэйки?
Спокойной, Жуля!Ну все ребятки, ежик пошел спать, споконы котэйки?
я тоже хочу так крикнуть ему!