#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

География участников будет проходить не много по другому. Все мне не ответили.
Я за день буду узнавать город проживания участника, по которому планируется экскурсия.
Будьте добры ответить... Всем добра ...
Я из Владимира=)

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Команда, завтра для многих из Вас очень важный день, и 99% того на сколько успешно он пройдёт зависит от Вас самих. Поэтому советую пересмотреть свою мотивацию, вспомнить то ради чего вы сюда пришли, и желаю лёгкого старта. Вместе мы сможем!
А тем для кого завтрашний день не будет первым в борьбе с никотиновым злом желаю никогда не терять боевого настроя и не сворачивать с правильного пути.
В любом случае здесь вы всегда можете рассказать о своих проблемах, сложностях, тревогах и всегда найти поддержку.
Спасибо! К сожалению, не могу выкинуть из дома сигареты и зажигалки, они не мои. Бросаю курить в тайне ото всех и никому не сообщаю, потому-что когда сообщала меня начинали третировать. Например оставляют специально для меня сигареты на подоконнике, мол вдруг захочешь всё-таик покурить, а сигарет у тебя нет - забота))) Так что я бросаю среди курящих, сегодня постараюсь сморщиться как смогу, прмяо в изюм превращусь, а мимо этих сигарет пройду. Сейчас уберу их хотя бы с видного места.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Котэйки, как бортовые приборы?
Как настрой?
Все в норме? ))
Летим сегодня))
Oqnc.gif

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Спасибо! К сожалению, не могу выкинуть из дома сигареты и зажигалки, они не мои. Бросаю курить в тайне ото всех и никому не сообщаю, потому-что когда сообщала меня начинали третировать. Например оставляют специально для меня сигареты на подоконнике, мол вдруг захочешь всё-таик покурить, а сигарет у тебя нет - забота))) Так что я бросаю среди курящих, сегодня постараюсь сморщиться как смогу, прмяо в изюм превращусь, а мимо этих сигарет пройду. Сейчас уберу их хотя бы с видного места.
Привет, Ксюш, у меня подобная история, только немного в другом контексте. Тоже молчу, потому что близкие и друзья уже потешаются над моими попытками курить? Нет, ну надавать бы по рукам таким заботливым! Спрячь сигареты, конечно. Вместе с тобой буду морщиться как изюм, ибо доколе будем пребывать в рабстве и самообмане? Нужно уже бросать навсегда.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
1. Меня зовут Ксения.
2. Стаж курения 11-12 лет.
3. Бросала 2 больших раза, а за последний месяц прибавилось 20 маленьких.
4. Удавалось с помощью работы над собой, самосовершенствования и переезда в другое место.
5. Первые два раза не курила почти по году, в этот раз не могу даже день. Получается за последний месяц около 20 попыток добавилось=)
5. Дома все курят, смеются когда видят бросательное приложение в моём телефоне. Подкладывают сигареты и чувствуют себя удовлетворённо когда я срываюсь.
7. Мои предложения по названию команды уже не актуальны=)

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Держись Ксюша, сложнее ситуации и не придумаешь. Я верю в тебя и переживаю, что так у тебя сложилась. Раз ты решила, то сделаешь все. Не кури, общайся здесь с нами. Тут многие уже отказались от курения и очень хотим помочь таким как тебе.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюш, у меня подобная история, только немного в другом контексте. Тоже молчу, потому что близкие и друзья уже потешаются над моими попытками курить? Нет, ну надавать бы по рукам таким заботливым! Спрячь сигареты, конечно. Вместе с тобой буду морщиться как изюм, ибо доколе будем пребывать в рабстве и самообмане? Нужно уже бросать навсегда.
Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Держись Ксюша, сложнее ситуации и не придумаешь. Я верю в тебя и переживаю, что так у тебя сложилась. Раз ты решила, то сделаешь все. Не кури, общайся здесь с нами. Тут многие уже отказались от курения и очень хотим помочь таким как тебе.
Спасибо большое!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.
Согласен, лучше втихаря, бросить и не жужжать. Тебе бы первых пару деней проспать в виде зомби, а там и полегче станет!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.756
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут Ксения.
2. Стаж курения 11-12 лет.
3. Бросала 2 больших раза, а за последний месяц прибавилось 20 маленьких.
4. Удавалось с помощью работы над собой, самосовершенствования и переезда в другое место.
5. Первые два раза не курила почти по году, в этот раз не могу даже день. Получается за последний месяц около 20 попыток добавилось=)
5. Дома все курят, смеются когда видят бросательное приложение в моём телефоне. Подкладывают сигареты и чувствуют себя удовлетворённо когда я срываюсь.
7. Мои предложения по названию команды уже не актуальны=)
предлагаю ответить петардой в сигарету :))
и будешь бросать не одна сразу :))

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Да в некоторых ситуация так получается. Но у тебя правильный настрой и это то что надо. Пройдёт время и ты обязательно объявишь всем, но уже скажешь мне это больше не нужно, курите сами. Это тоже не плохая мотивация.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Мне знакома подобная реакция от знакомых. Человеческая зависть и злость. Я бы на твоем месте избавилась от таких знакомцев, если они не очень близкие. А, если близкие, поговорила бы по душам по поводу их поведения, может, они просто молоды и так прикалываются. В тебя я верю! Если есть истинная мотивация, то человек способен преодолеть многие препятствия, двигаясь к своей цели!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я не знаю, может, им сказать, что ты не куришь, потому что у тебя после курения появляются боли в желудке? Это типичная реакция при гастрите. Ложь, конечно, но цель оправдывает средства. Отстанут и не будут так стараться.
И не кидайтесь в меня камнями за совет, доктор знает, что делает?

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я не знаю, может, им сказать, что ты не куришь, потому что у тебя после курения появляются боли в желудке? Это типичная реакция при гастрите. Ложь, конечно, но цель оправдывает средства. Отстанут и не будут так стараться.
И не кидайтесь в меня камнями за совет, доктор знает, что делает?
Спасибо, я попробую.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да в некоторых ситуация так получается. Но у тебя правильный настрой и это то что надо. Пройдёт время и ты обязательно объявишь всем, но уже скажешь мне это больше не нужно, курите сами. Это тоже не плохая мотивация.
Да, это хорошая мотивация

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)