Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из Владимира=)@Алва
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@-DeniZ
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
География участников будет проходить не много по другому. Все мне не ответили.
Я за день буду узнавать город проживания участника, по которому планируется экскурсия.
Будьте добры ответить... Всем добра ...
Спасибо! К сожалению, не могу выкинуть из дома сигареты и зажигалки, они не мои. Бросаю курить в тайне ото всех и никому не сообщаю, потому-что когда сообщала меня начинали третировать. Например оставляют специально для меня сигареты на подоконнике, мол вдруг захочешь всё-таик покурить, а сигарет у тебя нет - забота))) Так что я бросаю среди курящих, сегодня постараюсь сморщиться как смогу, прмяо в изюм превращусь, а мимо этих сигарет пройду. Сейчас уберу их хотя бы с видного места.Команда, завтра для многих из Вас очень важный день, и 99% того на сколько успешно он пройдёт зависит от Вас самих. Поэтому советую пересмотреть свою мотивацию, вспомнить то ради чего вы сюда пришли, и желаю лёгкого старта. Вместе мы сможем!
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
- @Катрин45
- @Anelak
- @Елена100500
А тем для кого завтрашний день не будет первым в борьбе с никотиновым злом желаю никогда не терять боевого настроя и не сворачивать с правильного пути.
В любом случае здесь вы всегда можете рассказать о своих проблемах, сложностях, тревогах и всегда найти поддержку.
Привет, Ксюш, у меня подобная история, только немного в другом контексте. Тоже молчу, потому что близкие и друзья уже потешаются над моими попытками курить? Нет, ну надавать бы по рукам таким заботливым! Спрячь сигареты, конечно. Вместе с тобой буду морщиться как изюм, ибо доколе будем пребывать в рабстве и самообмане? Нужно уже бросать навсегда.Спасибо! К сожалению, не могу выкинуть из дома сигареты и зажигалки, они не мои. Бросаю курить в тайне ото всех и никому не сообщаю, потому-что когда сообщала меня начинали третировать. Например оставляют специально для меня сигареты на подоконнике, мол вдруг захочешь всё-таик покурить, а сигарет у тебя нет - забота))) Так что я бросаю среди курящих, сегодня постараюсь сморщиться как смогу, прмяо в изюм превращусь, а мимо этих сигарет пройду. Сейчас уберу их хотя бы с видного места.
1. Меня зовут Ксения.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Держись Ксюша, сложнее ситуации и не придумаешь. Я верю в тебя и переживаю, что так у тебя сложилась. Раз ты решила, то сделаешь все. Не кури, общайся здесь с нами. Тут многие уже отказались от курения и очень хотим помочь таким как тебе.Спасибо! К сожалению, не могу выкинуть из дома сигареты и зажигалки, они не мои. Бросаю курить в тайне ото всех и никому не сообщаю, потому-что когда сообщала меня начинали третировать. Например оставляют специально для меня сигареты на подоконнике, мол вдруг захочешь всё-таик покурить, а сигарет у тебя нет - забота))) Так что я бросаю среди курящих, сегодня постараюсь сморщиться как смогу, прмяо в изюм превращусь, а мимо этих сигарет пройду. Сейчас уберу их хотя бы с видного места.
Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.Привет, Ксюш, у меня подобная история, только немного в другом контексте. Тоже молчу, потому что близкие и друзья уже потешаются над моими попытками курить? Нет, ну надавать бы по рукам таким заботливым! Спрячь сигареты, конечно. Вместе с тобой буду морщиться как изюм, ибо доколе будем пребывать в рабстве и самообмане? Нужно уже бросать навсегда.
Спасибо большое!Держись Ксюша, сложнее ситуации и не придумаешь. Я верю в тебя и переживаю, что так у тебя сложилась. Раз ты решила, то сделаешь все. Не кури, общайся здесь с нами. Тут многие уже отказались от курения и очень хотим помочь таким как тебе.
Согласен, лучше втихаря, бросить и не жужжать. Тебе бы первых пару деней проспать в виде зомби, а там и полегче станет!Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.
предлагаю ответить петардой в сигарету )1. Меня зовут Ксения.
2. Стаж курения 11-12 лет.
3. Бросала 2 больших раза, а за последний месяц прибавилось 20 маленьких.
4. Удавалось с помощью работы над собой, самосовершенствования и переезда в другое место.
5. Первые два раза не курила почти по году, в этот раз не могу даже день. Получается за последний месяц около 20 попыток добавилось=)
5. Дома все курят, смеются когда видят бросательное приложение в моём телефоне. Подкладывают сигареты и чувствуют себя удовлетворённо когда я срываюсь.
7. Мои предложения по названию команды уже не актуальны=)
Да в некоторых ситуация так получается. Но у тебя правильный настрой и это то что надо. Пройдёт время и ты обязательно объявишь всем, но уже скажешь мне это больше не нужно, курите сами. Это тоже не плохая мотивация.Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.
Мне знакома подобная реакция от знакомых. Человеческая зависть и злость. Я бы на твоем месте избавилась от таких знакомцев, если они не очень близкие. А, если близкие, поговорила бы по душам по поводу их поведения, может, они просто молоды и так прикалываются. В тебя я верю! Если есть истинная мотивация, то человек способен преодолеть многие препятствия, двигаясь к своей цели!Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.
Я не знаю, может, им сказать, что ты не куришь, потому что у тебя после курения появляются боли в желудке? Это типичная реакция при гастрите. Ложь, конечно, но цель оправдывает средства. Отстанут и не будут так стараться.Да, хочется наконец утереть им нос. Дело в том, что мы-то бросим, а вот они уже никогда. Говорят что рекомендуется громко объявлять, что ты бросил, но когда объявляю, только больше давления со стороны курящих в итоге.
Не забудь отметиться, если ещё не сделала.Спасибо большое!
Спасибо, я попробую.Я не знаю, может, им сказать, что ты не куришь, потому что у тебя после курения появляются боли в желудке? Это типичная реакция при гастрите. Ложь, конечно, но цель оправдывает средства. Отстанут и не будут так стараться.
И не кидайтесь в меня камнями за совет, доктор знает, что делает?
Да, это хорошая мотивацияДа в некоторых ситуация так получается. Но у тебя правильный настрой и это то что надо. Пройдёт время и ты обязательно объявишь всем, но уже скажешь мне это больше не нужно, курите сами. Это тоже не плохая мотивация.
Я отмечаюсь вечером, ночью не курить легко, когда спишь.Не забудь отметиться, если ещё не сделала.
Да хорошо КсюшЯ отмечаюсь вечером, ночью не курить легко, когда спишь.