Елена100500
Патриот
Меня бросает в жар.Привет! Как ты сегодня?
Дошла до работы споря с мозгом - курим мы или не курим.
Дома забыла спрей, на который так рассчитывала.
Вот сижу, злая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня бросает в жар.Привет! Как ты сегодня?
да. будут приливы ...на часик полтора, не пугайсяМеня бросает в жар.
Вот сижу, злая
+1 пашетВсё ок, работает
Лен, это происходит от нестабильности сосудов в первые недели. Померь давление, есть возможность? У меня давление фигачит, даже с таблетками против давления и голова болит.Меня бросает в жар.
Вот сижу, злая
Так есть же в профиле.Молоток Миша, дату с какой не кури напиши пожалуйста.
это абстинентный синдром делает злой, а не факт забытого спрея. Бессознательному не нравится, что что-то не так как обычно, хочет вернуть старое поведение. Это как раздражение ребёнка, которому титьку не дали. Топает ногами, верещит. Не поддавайтесь. Подумайте, что завтра не забудете спрей и будет хорошо, подумайте что вы прямо сейчас уже не курящий человек и расслабьтесь это мыслью. Всё что надо делать это не курить, и очень скоро это пройдёт.Меня бросает в жар.
Вот сижу, злая
А ты как себя чувствуешь?Лен, это происходит от нестабильности сосудов в первые недели. Померь давление, есть возможность? У меня давление фигачит, даже с таблетками против давления и голова болит.
Понятно.@-амид Спасибо Диман, все работает.
Хорошо, просто я с телефона. Спасибо, хорошего дня, если есть время там игровая уже работает.
Дыши глубже Ксюша, все сигарет в твоей жизни быть не должно, не подводи нас пожалуйста. Вспомни надо утереть нос))).это абстинентный синдром делает злой. а не факт забытого спрэя. Бессознательному не нравится, что что-то не так как обычно, хочет вернуть старое поведение. Это как раздражение ребёнку, которому титьку не дали. Топает ногами, верещит. Не поддавайтесь. Подумайте, что завтра не забудете спрей и будет хорошо, подумайте что вы прямо сейчас уже не курящий человек и расслабтесь это мыслью. Всё что андо делать это не курить, и очень скоро это пройдёт.
Спасибо огромное за поддержку.это абстинентный синдром делает злой. а не факт забытого спрэя. Бессознательному не нравится, что что-то не так как обычно, хочет вернуть старое поведение. Это как раздражение ребёнку, которому титьку не дали. Топает ногами, верещит. Не поддавайтесь. Подумайте, что завтра не забудете спрей и будет хорошо, подумайте что вы прямо сейчас уже не курящий человек и расслабтесь это мыслью. Всё что андо делать это не курить, и очень скоро это пройдёт.
Лена, никаких вариантов.Меня бросает в жар.
Вот сижу, злая
Зарядкой!!!Чем заменить эту тупую привычку курить по утру сразу после пробуждения? Быстренько подсказываем?
мозг твой враг нынче ))будет уговаривать тебя...))Спасибо огромное за поддержку.
Наверно вы правы..
На днях прочитала в книге, что мозг предпочитает «знакомое несчастье», чем незнакомую неизвестность. И наверно с этой точки зрения, моему мозгу сейчас ни белые зубы, ни здоровый цвет лица не нужны
И мозг спрашивает такой - зачем тебе эти бросания? Нормально же общались. А я такая - теперь так.Лена, никаких вариантов.
Некурим. Точка.
Пока ты допускаешь варианты-будешь страдать.
Когда примешь решение, факт, неизбежность - не курю, сразу легче!
Не позволяй себе качели.
Привет Леха. Родственники с Башкирии и друзей много...А ты чо с КЗ тож ?салам))