или костылЁм,блин.за табексом побежали, че ты?
ща сбегают и вернуться )
курит же бросаем-не сало трескать! некоторым костыль нада!
пошла табекса поем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или костылЁм,блин.за табексом побежали, че ты?
ща сбегают и вернуться )
курит же бросаем-не сало трескать! некоторым костыль нада!
Сибиииирь, ну ничего себе. В Красноярске много айтишников обучается.Красноярск, Сибирь)))
А что если двое на одно ответили?
Я, к слову, объелась и обпилась. За весь день даже ни разу не поработала.
это сюдазначит -работать тебе не нуно сейчас!!
тебе то куда, он у тебя кончиться должен дней 15 назадили костылЁм,блин.
пошла табекса поем
не,я ж начала то уже фсиридинетебе то куда, он у тебя кончиться должен дней 15 назад
А ты откуда?Сибиииирь, ну ничего себе. В Красноярске много айтишников обучается.
и рыбы!Сибиииирь, ну ничего себе. В Красноярске много айтишников обучается.
Я сммщик@Stilist и @Елена100500 читая ваши последние предложения в игровой, я задалась вопросом: ребята, кто вы и чем вы занимаетесь?)))))
Я живу в Москве, родилась в Перми.А ты откуда?
пичкаем егерей инсулином, очевидно ж!@Stilist и @Елена100500 читая ваши последние предложения в игровой, я задалась вопросом: ребята, кто вы и чем вы занимаетесь?)))))
Ааа, ученые...пичкаем егерей инсулином, очевидно ж!
нуда ))Ааа, ученые...
Один чел сказал, что первый шаг бросить курить--это начать курить.Лучше не начинать курить. Но что самое интересное - загоны они периодами, то есть через час иногда становится легче.
Я тут натыкалась на какой-то опросник в гугле. На этом форуме была ссылка. А теперь никак не могу найти.
ага,я попыталась влезть,у меня не получилось@Stilist и @Елена100500 читая ваши последние предложения в игровой, я задалась вопросом: ребята, кто вы и чем вы занимаетесь?)))))
У тебя? Не может быть!!! Ты ж такая шустренькая!ага,я попыталась влезть,у меня не получилось
Посмотреть вложение 943076
это он чет не то скурил ))Один чел сказал, что первый шаг бросить курить--это начать курить.
Ты просто давно не играла, давай, пробуй еще!ага,я попыталась влезть,у меня не получилось
Посмотреть вложение 943076
Рост 150, вес 41Какой у тебя сейчас рост и вес?