vl.kalinina
Продвинутый
Спасибо за комплимент)))Это + с учетом твоего возраста
Ты меня засмущала)))
Но выгляжу я как мальчик подросток?
Хочу +3 кг???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за комплимент)))Это + с учетом твоего возраста
я ничайно ))@Stilist,
Уникальностью-это жестоко ?
но после:я ничайно ))
Всем привет! Уже ведь надо отмечаться? 01.07 не курю!
Там у нас целая история была - начиналась с ловкого леденца, развивалась юлой, и вот чем закончилось.но после:
Юркое лоно Оли йогуртнуло
я блин до сих пор в себя не приду ?
шоб всем было плохо вот как мне теперь
есличе, автор-Елена100500 ?
ну наконец то,проснулась Соня наша)))Всем привет! Уже ведь надо отмечаться? 01.07 не курю!
Справимся легко!!!! Как легко и вкусно дышать свежим воздухом не прокуреными лёгкими! Горный воздух проникает и наполняет все пространство. Там больше нет дыма. Больше я не уничтожаю себя. Больше я не преступник и не убийца. Я дышу полной грудью!!!! И это ценно и важно!Может правильно. Мне тяжко от него, голова болела. Поэтому заканчивала, как только чувствовала, что уже хорошо. А вообще без курения хорошо. И дышать лучше, у меня еще, если покуришь, руки дрожать начинают. Ужас. Справимся. Всем терпения.
давай ,давай!Я по тихой собираюсь в Беларусь в город Лунинец в гости к @Деградант...
А почему по тихой? К нему секретно ездят?давай ,давай!
Лерочка, давай я на неделе напишу ьебе рекомендации в личку. А, вообще, природу не надо ломать, поправиться ты еще успеешь. После 30 существенно замедляется обмен веществ. И че, ьы комплексуешь, что ли? Вот те раз, ты посмотри на фотомоделей)) Я тебя понимаю, потому что до 30 сама была худющей как подросток, сейчас немножко поправилась.Спасибо за комплимент)))
Ты меня засмущала)))
Но выгляжу я как мальчик подросток?
Хочу +3 кг???
АААААА ХФАТИТНИМАГУ ? ? ? ? ? ? ? ?Там у нас целая история была - начиналась с ловкого леденца, развивалась юлой, и вот чем закончилось.
Правильно делают??Не на работе - не целуют после сигарет. Основная мотивация)
он имел в виду,пока всем тут некогода,кто отмечается,кто играет,кто болтает.А почему по тихой? К нему секретно ездят?
Верочка пропала@Алва привет. Родной, но где же ты??? Ответь...