Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или появится внезапная сестра)))@Stilist, я так понял ашваганда и вот эти товарищи
Посмотреть вложение 943141
- они земляки) кушай, хуже не будет, думаю. Как минимум, напляшешся)
А может это ряд ударов по спине или по ногам?)))?@Stilist, я так понял ашваганда и вот эти товарищи
Надрать ашваганду?А может это ряд ударов по спине или по ногам?)))?
Вот и представь какое здоровье надо иметь шоб так вот)))@Stilist, я так понял ашваганда и вот эти товарищи
Атож... По незнанию принял ашваганды сверх меры и плясал... весь нощь с понедельника на вторникВот и представь какое здоровье надо иметь шоб так вот)))
Написано омолаживает тело и душу если лопать по 2 в день а ваше доктор посоветовал)) я знать не знал до четверга)Атож... По незнанию принял ашваганды сверх меры и плясал... весь нощь с понедельника на вторник
Атож... По незнанию принял ашваганды сверх меры и плясал... весь нощь с понедельника на вторник
заставляете меня идти гуглитьНаписано омолаживает тело и душу если лопать по 2 в день а ваше доктор посоветовал)) я знать не знал до четверга)
Да и фиг найдешь ещё
погнал я за ашвагандой, буду испытывать на себе ))
не хулюганьте тут
Да кто ее знает, сказали жрать))
Написано омолаживает тело и душу если лопать по 2 в день а ваше доктор посоветовал)) я знать не знал до четверга)
Да и фиг найдешь ещё
Индийский экстази короче)Написано омолаживает тело и душу если лопать по 2 в день а ваше доктор посоветовал)) я знать не знал до четверга)
Да и фиг найдешь ещё
Эээээ, каких причин?. В силу определенных причин в России данное средство запретили.
хоспидя деукам это что?@Stilist ты никак по деукам собрался? Врача то не обманешь...)))
Но каким-то образом @Stilist таки получил разрешение..... В силу определенных причин в России данное средство запретили.
ОпределенныхЭээээ, каких причин?
Мамо...Обратная сторона медали ашваганды
При передозировке и слишком длительном курсе возможны такие неприятные явления:
При неконтролируемом приеме пищевой добавки ситуация может усугубляться. Побочные эффекты усиливаются вплоть до необходимости госпитализации. Если учесть такую возможность развития событий, становится понятным, почему министерством здравоохранения РФ ашваганда запрещена.
- депрессивное состояние;
- апатия ко всему происходящему;
- проблемы с утренним подъемом;
- медлительность и торможение реакций;
- плохое самочувствие;
- упадок сил;
- пониженное давление;
- синдром раздраженного желудка;
- рвотные позывы.
Чтобы избежать нежелательных последствий, препарат стоит комбинировать с другими пищевыми добавками. Это необходимо для баланса. Кроме того, ни в коем случае не нужно превышать рекомендованную дозу.