Приветик Натусик!!!????Доброе, Светик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Натусик!!!????Доброе, Светик![]()
Спасибо Катюш!!!Доброе утро, Жужики мои любимые
Ещё денёк и разлеьитесь кто куда! Вы самые милые, добрые и классные!!!
Хочу вам пожелать я Счастья и удачи! Чтоб эта гадость - никотин, никогда больше не вошла в вашу жизнь!!!
Вы самые-самые... Спасибо что вы есть![]()
Доброе утро, Жужики мои любимые
Ещё денёк и разлеьитесь кто куда! Вы самые милые, добрые и классные!!!
Хочу вам пожелать я Счастья и удачи! Чтоб эта гадость - никотин, никогда больше не вошла в вашу жизнь!!!
Вы самые-самые... Спасибо что вы есть![]()
Приветик Злата ?
Неее... ну я воздержусь... уж простите)) Я на фото такая "красавица" писанная, что не в сказке сказать, ни пером описать. Не шучу. Не любит меня камера, а я её. Как вижу объектив начинаю гримасничать, да еще такие рожи умудряюсь скукуежить, что мама не горюй))Ребята и девчата, предлагаю по старой доброй традиции, на кануне выпускного всем показать свои реальные личики?
Привет, Ксюшенька
Привет, ЗлатушкаНеее... ну я воздержусь... уж простите)) Я на фото такая "красавица" писанная, что не в сказке сказать, ни пером описать. Не шучу. Не любит меня камера, а я её. Как вижу объектив начинаю гримасничать, да еще такие рожи умудряюсь скукуежить, что мама не горюй))
Приветики)))Привет, Златушка![]()
Моё уже висит ???Ребята и девчата, предлагаю по старой доброй традиции, на кануне выпускного всем показать свои реальные личики?
Да Вова, по-моему только мы с тобой пока только реальные.Моё уже висит ???