Ярославль2022
Ветеран
Приветик ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик ???
И я)))Сорри и ты![]()
Это... это чёёё...
Лодочка на лошадке)))
ловлю на словеЛёха, прилечу.... обязательно сходим!!! ?
О, как приятно, Кэп ??Такс, я не знаю как завтра сложится день и восколько посадка плюс разница в часовых. Поэтому разрешите высказаться счас.
Уважаемые пчелки и пчелы, Я как капитан данной команды говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, за этот удивительный полет. Надеюсь ни кого не укочало?))
Я ОЧЕНЬ рад , что попал в данную команду. Для меня было ЧЕСТЬЮ быть вашим КЭПОМ.
Вы все большие молодцы, желаю каждому из вас дальнейших бездымных дней, что бы данная взлетка стала для вас крепким без никотиновым фундаментом.
Ну а кого чутка укачало. Выбрасывайте всю гадость из карманов и головы и догоняйте нас. Вы сможете, мы это знаем.![]()
Кэп... чмоки тя))) Мне с тобой было очень весело и уютно)) Спасибо за общение и за позитивное настроение))Такс, я не знаю как завтра сложится день и восколько посадка плюс разница в часовых. Поэтому разрешите высказаться счас.
Уважаемые пчелки и пчелы, Я как капитан данной команды говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, за этот удивительный полет. Надеюсь ни кого не укочало?))
Я ОЧЕНЬ рад , что попал в данную команду. Для меня было ЧЕСТЬЮ быть вашим КЭПОМ.
Вы все большие молодцы, желаю каждому из вас дальнейших бездымных дней, что бы данная взлетка стала для вас крепким без никотиновым фундаментом.
Ну а кого чутка укачало. Выбрасывайте всю гадость из карманов и головы и догоняйте нас. Вы сможете, мы это знаем.![]()
Откуда ты всегда все знаешь?)))Это... это чёёё...
Общий сбор?
Ну прям... ну .... пилачуууу....Отдельно хотел поблагодарить:
моего самого замечательного и самого лучшего помошника @Нимфалида Наталью - Спасибо, Натусь. Что ты пришла на помощь когда это было необходимо.
Твой настрой и забота о нашем улике были Бесценны.
@Batleika Андрей - твое плечо так же было хорошим подспорьем , Спасибо.
@Злата Егоркина Злата и @xpanterax Светик, вы наша команда позитива. Спасибо вам за ваш юмор настрой. Ваш позитив задавал положительный тонус на весь день. А утренние сдача вахты... эх... я буду скучать...
Так же всегда умели найти нужные слова хандрящим, ну или леща волшебного.))) Спасибо.
@Мелисса Санечка, твой задор и постоянное держание тонуса не передать словами , Клякса которую я с Гордостью носил всю взлетку - только благодаря тебе. Спасибо.
@Ksu-7777 Ксюха, Дорогая наша Ксюша... Ты давала дрозда в игровой на зависть всей взлетке. Ты нас держала на лидирующих местах практически ОДНА, тебя гуртом атаковали и ломали зубы, плели интриги... а те пофиг. Мега респектище!!!
@Ярославль2019 Вова.. наш диджей. Ты крут чувак. Спасибо за музыкальное позетивное сопровождение))
Эт самолетикЛодочка на лошадке)))
ни надооо, ты чоооо
Вот тоже... Думала что завтра поплачу, водички накипятила... А тут внепланово, это жеш обезвоживание начнется)))Леш, @Арсений Ломоносов я ващет на завтра настроилась рыдать, а ты .... ой ой все реву, но не потому что курить хочу... а потому что взлетка заканчивается.... ??
Бойся!!!! Я читаю твои мыслииии!!!!!
Посмотреть вложение 966708
Братюля ,ты чаво ? ?Леш, @Арсений Ломоносов я ващет на завтра настроилась рыдать, а ты .... ой ой все реву, но не потому что курить хочу... а потому что взлетка заканчивается.... ??