Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Андрюх здорова. как дел?Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх здорова. как дел?Привет
Умничка, как в команде комфортно тебе, спокойно у вас?Все хорошо,я сейчас в марафоне Йошкины коты.У тебя как?
Привет, вспоминали тебя сегодня, не икалось?Привет
у меня от его ика сеть упалаПривет, вспоминали тебя сегодня, не икалось?
Куда упалау меня от его ика сеть упала
Очень спокойно ,хорошо...но тянет сюда в уликУмничка, как в команде комфортно тебе, спокойно у вас?
Хорошо, что спокойно. Мне опять во взлетку надо, сорвалась. Тоже пойду в следующую. Раз нас не закрывают, есть возможность здесь общаться можно здесь встречатьсяОчень спокойно ,хорошо...но тянет сюда в улик
Я тоже уже дважды срывалась,а вчера ходила на шашлыки с пивком,и даже не тянуло на сиги.Начала принимать Табекс,видимо поэтому и не тянетХорошо, что спокойно. Мне опять во взлетку надо, сорвалась. Тоже пойду в следующую. Раз нас не закрывают, есть возможность здесь общаться можно здесь встречаться
Умничка. Да у меня тоже ещё табекс остался, я почему-то в самый ответственный момент про него забываю напрочь, тоже сейчас достану. Надо брать себя в руки.Я тоже уже дважды срывалась,а вчера ходила на шашлыки с пивком,и даже не тянуло на сиги.Начала принимать Табекс,видимо поэтому и не тянет
Привет, ты дома уже?
Приветик ,нет ешчо ,дома в 5 буду ,точнее в аэропортеПривет, ты дома уже?
Доброе ,Ксюдоброго утречко!!!
Ой, как же в улии хорошо)))
Хорошей дороги.Приветик ,нет ешчо ,дома в 5 буду ,точнее в аэропорте
Доставай и начинай,хорошо помогает!Только я сделала глупость,не уменьшала кол-во сиг в первые 5 дней,бросила только на 7 -ой день,было бы легче если бы я придерживалась инструкции.Так что давай дерзай!Умничка. Да у меня тоже ещё табекс остался, я почему-то в самый ответственный момент про него забываю напрочь, тоже сейчас достану. Надо брать себя в руки.
Доброе, солнышко ?доброго утречко!!!
Ой, как же в улии хорошо)))
Спс ?Хорошей дороги.
ну оборудование перестало работатьКуда упала