Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Команда жива, самая лучшая команданичегосебе...тут оказывается живым духом пахнет еще))
Привычка вторая натура))ничегосебе...тут оказывается живым духом пахнет еще))
Зоинька Как ты?Доброе утро,пчелочки!!!
Зоинька Как ты?
Блиииин, бедная Как после операции будет, лежать наверное первое время? Я норм, курю, последняя сига осталась и постараюсь завязать, самой пипец как надоело. Так что сегодня начинаю и надеюсь на этот раз все получится.По сигам нормально не курю...беда в другом,таксюхе моей вчера 4 часа операцию делали,под машину попала глупышка.Переживаю.Ей спицу поставили в лапку.У тебя как?
Лежит моя таксюшенька,такая смирная,не похожа на себя.Мне эти дни невыносимо хотелось курнуть,хотя и пью Табекс,пошла у соседки стрельнула сигу,оказалась такая гадость,видимо из-за таблеток.До сих пор если вспомню,тошнить начинаетБлиииин, бедная Как после операции будет, лежать наверное первое время? Я норм, курю, последняя сига осталась и постараюсь завязать, самой пипец как надоело. Так что сегодня начинаю и надеюсь на этот раз все получится.
Вот и молодец, что не раскурилась. Представляю как тяжело тебе сейчас, они ж как детки. Терпения тебе, маленько оклемается, в себя придёт и хорошо все будет, а сейчас конечно плохо ей пока.Лежит моя таксюшенька,такая смирная,не похожа на себя.Мне эти дни невыносимо хотелось курнуть,хотя и пью Табекс,пошла у соседки стрельнула сигу,оказалась такая гадость,видимо из-за таблеток.До сих пор если вспомню,тошнить начинает
Вместе сегодня рванем?Здрася вам ,докуриваю пол пачки и бросаю,надоело ,устал
Привет ? чмок тя в ямочки☺,давай?Вместе сегодня рванем?
Привет ?Привет ? чмок тя в ямочки☺,давай?
ставь счетчик сразуБлиииин, бедная Как после операции будет, лежать наверное первое время? Я норм, курю, последняя сига осталась и постараюсь завязать, самой пипец как надоело. Так что сегодня начинаю и надеюсь на этот раз все получится.