Будет новый и красивый ?Дыааа ,замотан ,ноготок меняю))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет новый и красивый ?Дыааа ,замотан ,ноготок меняю))))
Ага ,ток старый ешчо не сполз,а самому можно его удалить ? мне эт интересно))Будет новый и красивый ?
Ой не трогай ничего, пожалуйста, пусть все само произойдёт естественным путем и безболезненно. Дернешь чего не так опять болеть будет и заживать дольше.Ага ,ток старый ешчо не сполз,а самому можно его удалить ? мне эт интересно))
Доброе утро, страна !!!
Доброе утро, пчелочки любимые
ЗлатушкаВсем приветы!!!
Пчелки жужжим)))Посмотреть вложение 979296
Да прибудет с тобой вдохновение))) ☺Я тут настраиваюсь, готовить сегодня надо)) Практически пол дня буду у плиты крутиться)) НО я люблю это дело, просто настроение нужно "поймать"
Спасибо))) Я его сейчас пивасиком приманю))Да прибудет с тобой вдохновение))) ☺
ЗачоооооотСпасибо))) Я его сейчас пивасиком приманю))
Злат, а что готовить будешь. И почему полдня? Гости?Я тут настраиваюсь, готовить сегодня надо)) Практически пол дня буду у плиты крутиться)) НО я люблю это дело, просто настроение нужно "поймать"
НЕт, не гости. Просто заказана домашняя икра баклажанная и запеканка с грибами. Ну запеканка - это просто, тем паче что грибы чистить не надо - это лисички. А вот с икрой придется возиться и долго. Там все нужно отдельно обжаривать, а смешивать только на финальной стадии, когда тушить нужно. Самое долгое это сами баклажаны обжаривать))Злат, а что готовить будешь. И почему полдня? Гости?
Ой какие вкусности ???НЕт, не гости. Просто заказана домашняя икра баклажанная и запеканка с грибами. Ну запеканка - это просто, тем паче что грибы чистить не надо - это лисички. А вот с икрой придется возиться и долго. Там все нужно отдельно обжаривать, а смешивать только на финальной стадии, когда тушить нужно. Самое долгое это сами баклажаны обжаривать))