Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха, прикольно ?Конспектируют мож ? привет ешчо раз?
Да не включай) только ж гипс снял, береги себя ?Если я включу ,мне правой с локтя прилетит)))
Ну а че ,сценарий целый ,особенно про ожоги СашиныАхахаха, прикольно ?
Ой, Саша такой Саша, как бы он там не отрезал себе ничего ??Ну а че ,сценарий целый ,особенно про ожоги Сашины
Вашшеее в йаблачка ?
Я в Испахе море чмокнул и сказал чтоб оно Няшку чмокнуло в щечку на другом конце света ,шарю дыааааа ?Да не включай) только ж гипс снял, береги себя ?
?????Я в Испахе море чмокнул и сказал чтоб оно Няшку чмокнуло в щечку на другом конце света ,шарю дыааааа ?
О про отсос раков эт ваще песняУ нас в этой взлетке про раков прикол же еще ?
У меня где то скрин Наташин оставался
Посмотреть вложение 980252
Не выдержали гости внимания нашего ?Смотри ,убяжали гости
Я вообще не знала как их есть, если б не Наташина корка ?О про отсос раков эт ваще песня
Походу днем я выспался дыааааНе выдержали гости внимания нашего ?
Надо мелом очертить улейНе выдержали гости внимания нашего ?
Ну бывает, я вчера тоже долго не могла уснуть, выходные это мучение - вроде и выспаться надо и потом выспался и ночью не уснешь ... Похоже взрослею ??Походу днем я выспался дыаааа
А не дреманешь ,злой буш ходитьНу бывает, я вчера тоже долго не могла уснуть, выходные это мучение - вроде и выспаться надо и потом выспался и ночью не уснешь ... Похоже взрослею ??
Надо мелом очертить улей