ПозднякЮ, пока ты тут писАл, я все стащила... Так что - звиняйте.Кексики из Амстердама?если да ,то мне все заверните
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПозднякЮ, пока ты тут писАл, я все стащила... Так что - звиняйте.Кексики из Амстердама?если да ,то мне все заверните
Ксюша, спасибо)))Всем приветик!!!!
Посмотреть вложение 982167
Вот так дыааааПозднякЮ, пока ты тут писАл, я все стащила... Так что - звиняйте.
Ты чо блин Купи ребёнку печенек. Привет Ты как?Я все печеньки съел ,стыдно ,ща дочка чай захочет, а нима с чем
Купил ,их там 5 штук оставалосьТы чо блин Купи ребёнку печенек. Привет
Ты в норме?Купил ,их там 5 штук оставалось
НеееетТы в норме?
Тоже началось всё таки?Неееет
Да ваще жесть ,еще далбагномы с соседней команды бесятТоже началось всё таки?
Блин, я думала только меня ломает в этот раз. Терпим вместеДа ваще жесть ,еще далбагномы с соседней команды бесят
Да зашел Витю поздравить ,а там гамно со всех щелейБлин, я думала только меня ломает в этот раз. Терпим вместеПосмотреть вложение 982201
А чо они тебя бесят, ходишь что-ли туда? Нахер они тебе нужны, не ходи.
Хочешь схожу отматерю всех, оторвусь хоть может полегчает Даже бана не боюсьДа зашел Витю поздравить ,а там гамно со всех щелей
Да обычно везде нормально общение ,а там походу спецотлов собралиБлин, я думала только меня ломает в этот раз. Терпим вместеПосмотреть вложение 982201
А чо они тебя бесят, ходишь что-ли туда? Нахер они тебе нужны, не ходи.
Не надо ,улыбнись лучше ,у тебя зачетные щечки ?Хочешь схожу отматерю всех, оторвусь хоть может полегчает Даже бана не боюсь
Так это с первого дня взлётки ж понятно. Сходила, посмотрела, чёт не здоровой не видно, подожди ещё она подтянется.Да обычно везде нормально общение ,а там походу спецотлов собрали
ладна улыбаюсьНе надо ,улыбнись лучше ,у тебя зачетные щечки ?
Зачооооотладна улыбаюсь
А ты чего с ними сидел, продавать помогал? Они тебя хоть ягодкой угостили?Посмотреть вложение 982212я на улице с бабулями сидел ,они помидорки ,ягодки продают
Да просто сидел на заборчике ,там рядом табачная лавка ,думал купить или нет ,дадут они ягодок ага ,до изжоги накормятА ты чего с ними сидел, продавать помогал? Они тебя хоть ягодкой угостили?