Fantik
Старожил
Посмотри пожалуйста вставилось ?)А у тебя дневник- то есть?
Зайди в свой дневничек и наверху - в адресной строке и есть ссылка, выделяешь и копируешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри пожалуйста вставилось ?)А у тебя дневник- то есть?
Зайди в свой дневничек и наверху - в адресной строке и есть ссылка, выделяешь и копируешь
ты не должен хихикать...не, первый раз слышу
Привет Андрей! Меня зовут Лена ! Рада знакомству )
- Как тебя зовут. Андрей
- Стаж курения. 10 лет
- Кол-во попыток бросить. 2
- Какие способы отказа использовались. Табекс, Сила Воли, Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет. 6 месяцев
- Почему были срывы? Работа нервная (преподаю в универе)
- Твои предложения по названию этой команды. Поссумы )
ну чу такая сурьезная? нет у меня нету ссылок на, ну я так обьясню если что) и покажу)ты не должен хихикать...
уж тебе ли не знать что такое ответственность..
это же естественно что я переживаю....
и уже сто раз иду спать..и возвращаюсь)
кто давно меня знает..тот знает что это бесполезно))))Укачать?
Привет Андрей!
- Как тебя зовут. Андрей
- Стаж курения. 10 лет
- Кол-во попыток бросить. 2
- Какие способы отказа использовались. Табекс, Сила Воли, Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет. 6 месяцев
- Почему были срывы? Работа нервная (преподаю в универе)
- Твои предложения по названию этой команды. Поссумы )
убедил...ну чу такая сурьезная? нет у меня нету ссылок на, ну я так обьясню если что) и покажу)
Привет! Я из Москвы, сейчас в Рио де Жанейро. Преподаю правовые дисциплиныПривет Андрюша! Очень приятно познакомится! в чем-то мы с тобой схожи даже Расскажи мне что ты преподаешь? И от куда ты?
да мы порвем за них )убедил...
ушла)
главное новеньких не обижайте)))))
у нас от вас +1 часДа я из Московской области , время у меня 20:59, переезжать никуда не хочу, обожаю нашу погоду и природу, жила на азовском море 4,5 года, чуть кони не двинула от жары)) и прибегла опять к себе домой ?
Катюш, не про тебя песню Распутина пела когда-то, чтобы отпустили в Гималаи?))) сорри, если шутка не удаласьВот и я так же, но уехала не к морю а ближе к лесу
блинблинблин, только про Рио вспоминал, прям завидую аж как у вас тепло?Привет! Я из Москвы, сейчас в Рио де Жанейро. Преподаю правовые дисциплины