1918с 25 августа 1918
у меня не видно счетчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1918с 25 августа 1918
у меня не видно счетчик?
я давно нигде на тебя не натыкалась на форуме..где обитала,в каких темах?Наверное видно, мне легче спросить чем снимать блокировку и переворачивать
А меня не было давно, я была в самобане))Ток вернуласья давно нигде на тебя не натыкалась на форуме..где обитала,в каких темах?
Я рада что вернулась)А меня не было давно, я была в самобане))Ток вернулась
А я как рада ты не представляешь))Я рада что вернулась)
По моему он убежал)) А давай ка присоединяйся - почаёвничаем))) Может Ульяна с нами, а? ))@GNOM917
Олежка,я тебя вижу) Заходи в гости....чай будешь?
конечно убежал))По моему он убежал)) А давай ка присоединяйся - почаёвничаем))) Может Ульяна с нами, а? ))
Посмотреть вложение 931301
И чай и кофе. Главное, чтобы качественные были. Правда кофе стараюсь не больше 2 чашек, иначе поплоххет))конечно убежал))
а ты что больше любишь,чай или кофе?
Я бы с удовольствием, но кофе закончилось и надо работатьПо моему он убежал)) А давай ка присоединяйся - почаёвничаем))) Может Ульяна с нами, а? ))
Посмотреть вложение 931301
Я бы с удовольствием, но кофе закончилось и надо работать
Но спасибо за приглашение
Хотя... вот сейчас навеяло)) Вспомнила вкус дедушкиного чая. Вот это был чай! Ставили самовар и дедушка заваривал СВОЙ чай. Он покупал обычную грузинскую заварку и добавлял туда морошку, бруснику, чернику малину, смородину, мяту и еще какие то веточки. Очень душисто и вкусно получалось.конечно убежал))
а ты что больше любишь,чай или кофе?
Не та работа где деньги платятУльяна,где работаешь?
Представляю! У меня уже даже запах этого чая в носу стоит)Хотя... вот сейчас навеяло)) Вспомнила вкус дедушкиного чая. Вот это был чай! Ставили самовар и дедушка заваривал СВОЙ чай. Он покупал обычную грузинскую заварку и добавлял туда морошку, бруснику, чернику малину, смородину, мяту и еще какие то веточки. Очень душисто и вкусно получалось.
кто нибудь знает,из какого это фильма?
ну вот...я не смотрела ни одной серии...а там драконы оказывается..Битва пристолов
Ну там не одни драконы) Это нарезку просто сделали такую))ну вот...я не смотрела ни одной серии...а там драконы оказывается..
придется начать смотреть))
Как ты это делаешь???)))Саша,я тебя вижу)))