- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Василек добрый день!А я как ты... Если у тебя хорошо, значит и у меня отлично...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василек добрый день!А я как ты... Если у тебя хорошо, значит и у меня отлично...)))
Да нет..... Вроде всё хорошо.....
Температура у меня низкая, почему-то....
Наверное, да.....
Да чего людям настроение портить, пореву два дня и все пройдёт, проверенотак ты одна не деприсуй. тут будь. я ж волнуюсь .
Добрый день, Наташа!!!Да чего людям настроение портить, пореву два дня и все пройдёт, проверено
я ведь привыкать начинаю к таким ласкам...Василек добрый день!
Ты же знаешь КАКОЙ я врач))Я тоже гуглила Оль, нужен врач. Ты же врач, не знаешь что может быть, тоже переживаю.
да ты ни че не портишь, ниборот с тобой повышается) и держаться легчеДа чего людям настроение портить, пореву два дня и все пройдёт, проверено
а ки-то?Ты же знаешь КАКОЙ я врач))
Живи сегодня!я ведь привыкать начинаю к таким ласкам...
балуешь меня..)))
что потом буду делать без них))?
Перетруждение и недосып могут давать низкую температуруМне все покоя не дает твоя низкая температура тела..
Уже все изгуглила))
Просто очень интересно... И весело?Точно! Катя, за внимательность отлично тебе?
А ну-ка, прибавим темп...Ну что сказать... Ребятушки, а мы на втором месте. На первом 15_2 у них 1 582.
Посмотреть вложение 944025
Береги себя!Надо идти Родину защищать.....
Будем прощаться..... до вечера!!!
завтра догоним.Перетруждение и недосып могут давать низкую температуру
Просто очень интересно... И весело?
А ну-ка, прибавим темп...
Я постараюсь, Оль!!!Береги себя!
Что то Котэ везде первые..Любимая команда, ориентировочный подсчет по игровой до 20 стр.
Июльчики ---10
Котэ ----------173
Лето ----------65
Пчелки -------106
Витенька, переживаю за тебя ты хоть у медиков спроси что это может быть?Здравствуй, Натусичка....
А можно я не буду говорить... 35.1...
Чувствую себя превосходно..... Защищаю Северо - Западные рубежи нашей Родины!!!
Как ты, Ташенька?