#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катя, Неожиданно плодотворно и приятно). Когда занят, мысли не витают вокруг да около, еще и выспаться удалось, вообще замечательно)))
Ой, замечательно... Меня завтра такой день ждет?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
хуже)
сейчас копирну из своего ВК фигню, которую я про себя написал еще лет 20 назад)
вот тока выключи психолога)
да там есть ошибки, лень править) это целиком скопировал)

Кто же я? Наверное я тот кто обрывает чужие жизни, чтобы спасти свою, и доказать свое существование
Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Кто же я?, Одни говорят что я ангел, АНГЕЛ БИТВЫ, При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги., Другие считают, АНГЕЛ СМЕРТИ, Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам самому хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги., , Да как не назови битвы или смерти, я забираю души людей в мир душ.., , Другиеже считают что я воплощение зла сатана во всей его красе, и по этому называют меня :, АЦЦКИЙ САТАНА, И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы., , Но не кто ни хочет понять что я всеголишь ищу своё предназначение в этом мире, убивая всех на своём пути..., Люди потеряли для меня ценность и смысл..., Людской прогнивщий из нутри мир меня раздрожает я хочу изнечтожить его...Оооооо дааааа!Видеть медленное вскрытие, за живо, каждой грешной души, ооооу йето будет зверски мучительно...Ради потехи верных, и возглавивших из тьмы могучую, армию того, чем являются их грязные души..., , Если я увижу смысл своего бытия, цель которая снова заставит моё сердце трепитать, я снова захочу жить..а пока я живу ради сражения, и не проиграю ни кому!, , ,
Ох-хо-хо)))) ВК ВК)) лет 15 назад я тоже о себе писала:
Я сумашедшая,
Я паранойя умной мысли,
Я шизофрения грязной души,
Я все пороки человечества,
Я ад с проблесками рая,
Я потаенные желания и дерзкие порывы сознания,
Я все то, чего вам не хватает и нет смелости просить
?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, наконец-то. Теперь я спокойна☺ Теперь можешь лететь хоть на Мальдивы, хоть на Тайран?
Спасибо, Катя, но поезд ушел! :ku:
Теперь только в следующий выходной туда отправлюсь! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)