- Реакции
- 290.290
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
поможешь Наде с счетчиком...и ссылку на дневник прикрепить в профиль?Правильно беспокоится, все это может аовлеч проблемы со здоровьем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поможешь Наде с счетчиком...и ссылку на дневник прикрепить в профиль?Правильно беспокоится, все это может аовлеч проблемы со здоровьем...
сыну...Кому ?
Насовсем?...
Ну, у меня там набор леденцов) правда все без сахара)а на сладкое?
слышала что на сладкое пробивает практически всех, даже кто раньше равнодушен был..
по итогу она останется со мной на веки вечные...Насовсем?...
Здорова, Васёк!!!Ну, у меня там набор леденцов) правда все без сахара)
А так, я сладкое не ем, единственное когда могу сахар , так это в кофе с молоком, или со сливками, если без молока, или без сливок, то без сахара пью. чай всегда без сахара, конфет тортов пироженок, почти ни когда не покупаю, если уж совсем за уши притянуть в качестве сладенького, то пицца, или пироги, там наверное в тесто по-любому добавят сахар))
ты ассоциируешь себя с демоном?Ну, у меня там набор леденцов) правда все без сахара)
А так, я сладкое не ем, единственное когда могу сахар , так это в кофе с молоком, или со сливками, если без молока, или без сливок, то без сахара пью. чай всегда без сахара, конфет тортов пироженок, почти ни когда не покупаю, если уж совсем за уши притянуть в качестве сладенького, то пицца, или пироги, там наверное в тесто по-любому добавят сахар))
Да-да у меня так же? аж до тошнотиков?Сегодня было столько работы, выпрямиться со стула некогда было, какой там, а что интересно запах табака из окна, такое отвращение вызвал, фу фу фу
Вечер добренький)Здорова, Васёк!!!
Жалко собачку....поживет просто в будке,на цепи
С каждым днём хорошеешь. Братюнь..... ?Да-да?
а меня не жалко?Жалко собачку....
хуже)ты ассоциируешь себя с демоном?
Прости, не знал...а меня не жалко?
я ж из за нее чуть до нервного срыва не дошла..
впечатляет!хуже)
сейчас копирну из своего ВК фигню, которую я про себя написал еще лет 20 назад)
вот тока выключи психолога)
да там есть ошибки, лень править) это целиком скопировал)
Кто же я? Наверное я тот кто обрывает чужие жизни, чтобы спасти свою, и доказать свое существование
Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Кто же я?, Одни говорят что я ангел, АНГЕЛ БИТВЫ, При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги., Другие считают, АНГЕЛ СМЕРТИ, Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам самому хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги., , Да как не назови битвы или смерти, я забираю души людей в мир душ.., , Другиеже считают что я воплощение зла сатана во всей его красе, и по этому называют меня :, АЦЦКИЙ САТАНА, И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы., , Но не кто ни хочет понять что я всеголишь ищу своё предназначение в этом мире, убивая всех на своём пути..., Люди потеряли для меня ценность и смысл..., Людской прогнивщий из нутри мир меня раздрожает я хочу изнечтожить его...Оооооо дааааа!Видеть медленное вскрытие, за живо, каждой грешной души, ооооу йето будет зверски мучительно...Ради потехи верных, и возглавивших из тьмы могучую, армию того, чем являются их грязные души..., , Если я увижу смысл своего бытия, цель которая снова заставит моё сердце трепитать, я снова захочу жить..а пока я живу ради сражения, и не проиграю ни кому!, , ,