Мелисса
V.I.P
Зато когда я всем в том числе и тебе на 888 пожелала всего и много, ты сказала, что я хрю???Почему меня не крикнули когда была 888 стр?
Мне очень надо было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато когда я всем в том числе и тебе на 888 пожелала всего и много, ты сказала, что я хрю???Почему меня не крикнули когда была 888 стр?
Мне очень надо было...
Помочь?))А больше всего хочу пулемет, или автомат. Замахали эти ... ох сказала бы кто , со своим косилками. Уроды!!!
Так Увертюра то закончилась))Зато когда я всем в том числе и тебе на 888 пожелала всего и много, ты сказала, что я хрю???
Интересно чем????Помочь?))
Пулеметом))Интересно чем????
Дыаа?Няха ,чо би2 не отпускает тебя?дыаааа
Оливьешку докрутила!!!Заделишься?
Зато когда я всем в том числе и тебе на 888 пожелала всего и много, ты сказала, что я хрю???
Она седня как наше солнышко. То появится радость принесет, то за тучками исчезнетЧто то я Наташу не вижу..
Спать что ли уже ушла..
Вот и НаташаЧто то я Наташу не вижу..
Спать что ли уже ушла..
Я тя понимаю )) сам пол года после метлы с симфонией отходилДыаа?
Ты ее в мясорубке чтоль?)))Оливьешку докрутила!!!
Так я когда сорвался на годе некурения, курил по четыре пачки. Не потому что хотел курить, а хотел получить кайф, а его небыло. Теперь я знаю, что заново приучал свой организм к атравеСанька ты меня пугаешь......
Братюня ,тащи патроны !ща мы этих не правильных пчел пошмаляем ,всё что жужжит и не приносит мед эт не правильные пчелы !дыааааааИнтересно чем????
И мне... ?Почему меня не крикнули когда была 888 стр?
Мне очень надо было...
Да ладна!!! Это ж ты?Братюня ,тащи патроны !ща мы этих не правильных пчел пошмаляем ,всё что жужжит и не приносит мед эт не правильные пчелы !дыааааааПосмотреть вложение 950445