Франшиза
Начинающий
Правда очень помогает форум и чтение дневников)))Оля, ты когда отказалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда очень помогает форум и чтение дневников)))Оля, ты когда отказалась?
Ты умничка, почти 2 недели)) главное никакой всего лишь одной сигаретки) только отказ, только впередПравда очень помогает форум и чтение дневников)))
Настрой у меня боевой)) осознание уже пришло. к курению. точно не вернусьТы умничка, почти 2 недели)) главное никакой всего лишь одной сигаретки) только отказ, только вперед
Настрой у меня боевой)) осознание уже пришло. к курению. точно не вернусь
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется!10-я страничка, интересное число, можно загадывать желание))
Тааааак, я хочу это, это, это, это))
)
Вот поэтому женщины и живут дольше мущщин)) пока там разберутся, что к чему))Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется!
30гоМне кажется, что список мечт у меня неиссякаем)))
Твои когда выпускаются?
Обязательно получится!Привет всем!
Меня зовут Алексей! Как не грустно это звучит, но я в зависимости уже 12 лет. Многочисленные попытки бросить "это", не увенчались успехом. Самым эффективным способом для меня оказался "Табекс", 1.5 месяца после курса не курил, но все пошло не по плану (((. В данный момент я вновь на пути к своей цели))) Я думаю у меня все получится!
Ты же с табексом снова?Привет всем!
Меня зовут Алексей! Как не грустно это звучит, но я в зависимости уже 12 лет. Многочисленные попытки бросить "это", не увенчались успехом. Самым эффективным способом для меня оказался "Табекс", 1.5 месяца после курса не курил, но все пошло не по плану (((. В данный момент я вновь на пути к своей цели))) Я думаю у меня все получится!
Леша, привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света, ваш наставник: будем держаться вместе)))Привет всем!