16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты меня ласково отправила к гуглу?)))
Иван-чай обладает множеством положительных качеств за счет огромного количества полезных веществ, подробно рассмотренных выше. Одними из основных можно выделить противовоспалительное и спазмолитическое свойства — два в одном. Благодаря этому кипрей прекрасно помогает в лечении различных видов гастритов и энтероколитов, а также лечит хронические заболевания простаты, аденому, оздоравливающе действует при заболеваниях мочевыводящих путей, воспалении мочеточника. Растение считается прекрасным успокоительным и болеутоляющим средством.

Иван-чай обладает множеством положительных качеств за счет огромного количества полезных веществ, подробно рассмотренных выше. Одними из основных можно выделить противовоспалительное и спазмолитическое свойства — два в одном. Благодаря этому кипрей прекрасно помогает в лечении различных видов гастритов и энтероколитов, а также лечит хронические заболевания простаты, аденому, оздоравливающе действует при заболеваниях мочевыводящих путей, воспалении мочеточника. Растение считается прекрасным успокоительным и болеутоляющим средством.
Известный ученый Петр Александрович Бадмаев на собственном опыте доказал уникальность и пользу данного напитка. В течение всей своей сознательной жизни он изучал его полезные свойства и противопоказания, регулярно употреблял его в пищу. В итоге (по некоторым источникам) он дожил до 110 лет, а в подарок на свой столетний юбилей получил собственного новорожденного ребенка. Благодаря его исследованиям многие европейские медики обратили внимание на копорский чай с повышенным содержанием витамина С, флавоноидов и пектинов. В итоге Россия стала главным поставщиком данной травы в европейские страны.

Известный ученый Петр Александрович Бадмаев на собственном опыте доказал уникальность и пользу данного напитка. В течение всей своей сознательной жизни он изучал его полезные свойства и противопоказания, регулярно употреблял его в пищу. В итоге (по некоторым источникам) он дожил до 110 лет, а в подарок на свой столетний юбилей получил собственного новорожденного ребенка. Благодаря его исследованиям многие европейские медики обратили внимание на копорский чай с повышенным содержанием витамина С, флавоноидов и пектинов. В итоге Россия стала главным поставщиком данной травы в европейские страны.
Напиток из иван-чая, который еще называют копорским чаем, отличается очень приятным, насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Он приносит такую огромную пользувсему организму, которую не дает даже общепризнанная целительница – морская капуста. И в старину, и в наше время специалисты рекомендуют пить его после захода солнца. Это успокаивает сердцебиение, немного снижает давление и подготавливает человека к спокойному, оздоравливающему сну, благодаря которому все органы днем начинают работать четко и ровно.

Напиток из иван-чая, который еще называют копорским чаем, отличается очень приятным, насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Он приносит такую огромную пользувсему организму, которую не дает даже общепризнанная целительница – морская капуста. И в старину, и в наше время специалисты рекомендуют пить его после захода солнца. Это успокаивает сердцебиение, немного снижает давление и подготавливает человека к спокойному, оздоравливающему сну, благодаря которому все органы днем начинают работать четко и ровно.
Напитком из иван-чая рекомендуется утолять жажду во время сильной жары, так как он благотворно влияет на работу всех систем организма, вливает в него жизненные силы, заставляя человека активно работать и при этом великолепно себя чувствовать.

не, на моем участке хорошо прижились только малина и осот)))))) весь запас лески в этом году сожгла)))
У мну малина тоже прижилась. Три ягодки съели сорта Карамелька. Ну мы его посадили недавно, много не ждем. А второй кустик лохматенький уже весь, низенький тока, макухи все в цвету сейчас и уже ягодки зелененькие по сантиметрику висят. Ну хоть поедим малинку. Закрыла ее тюлью, от сорок. Жрют эээ... (тут мат) все, что поспевает. Не знаю, что за сорт такой. Но мне видимо его надо было. Говорят он на вкус не привычный какой то. Прям любопытно. Оранжевое чудо называется.
1566229445795.png

так и мы собирали... в ведерки с керосином.. ну так нам говорили... а прыскать не прыскали при мне никогда... а внуков собиралось у бабули... ща подсчитаю.....9 человечков... один ведро, второй веник, третий поисковик, четвертый морковку с грядки на ходу жрал.. вообщем, было весело)))))
В Сегеже колорадский жук завелся? Ужость!

В Сегеже колорадский жук завелся? Ужость!
Нет, Витя, но ты же знаешь, что мы в Сегежском районе - микро СССР.. ЦБК ж строили всей страной, да и зоны о себе дали знать... мои приехали на стройку))))

Нет, Витя, но ты же знаешь, что мы в Сегежском районе - микро СССР.. ЦБК ж строили всей страной, да и зоны о себе дали знать... мои приехали на стройку))))
Откуда приехали, если не секрет?

И тут мы с тобой земляки. У меня папа с Беларусии приехал.
Не удивляюсь, Витюш.. у меня 80 процентов класса были с родными из Белоруссии)) ну ужо написала,как тогда было принято))

у нас тоже много... аж поля иван чая... отчего помогает???)))) нервную систему восстанавливает.... ток она у меня шалит)))
Не знаю мы им гриппер и простудифилис лечили оказывается))

О лечебных свойствах кипрея мелкоцветкового и применении его в урологии, в частности, при болезнях предстательной железы, впервые сообщила австрийская травница Мария Трэбэн в 1983 году. Она утверждала, что настой кипрея мелкоцветкового — радикальное средство для лечения воспалений предстательной железы любой тяжести, а также весьма эффективно при аденоме простаты.

В народной медицине растение применяется при гонорее, сифилисе, листья и цветущую надземную часть — как ранозаживляющее средство, при отите, ангине, язве желудка, при мигрени и как седативное. Отвар листьев травники назначали при золотухе, желудочных заболеваниях и как снотворное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread